![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Milashka, взбодрила меня :ad:
|
Офтоп. marin@, ты на Студенческой живешь??????? А где именно?
|
Elli, перекресток Блюхера-Гв.Широнинцев,а ты где-то рядом?
|
Сейчас еще окажется, что вы соседи :smixota:
|
marin@, аха, недалко совсем. Я - за рынком на Студенческой, если по Блюхера вверх. До Широнинцев мне от дома минут 5. Таки соседи :smixota:
|
Elli,:jc_hurrah: :az:
|
Офигеть... Полгода на форуме общаться и не знать... :smixota: Я знала, что вы на Салтовке живете, но почему-то себе представляла, что где-то на 602 или, как Оля, в районе Украины :)))))))))))))
Очень-очень рад!!!!:bp::bp::bp: |
И я очень рада!!!:bp:
:offtopchik:Уменя уже такое было...общались с девочкой,общались,а потом оказалось,что она через дорогу живет :smixota: |
Девченки, желаю вам приятного времяпровождения!!! Очень хочу тоже с вами познакомиться, обязательно как получиться и если возьмете с собой присоединюсь!
|
Так! Дорогие товарисчи! Форумовка состоялась!!
Нас было ТАК "МНОГО" :smixota: Лично я так налопалась, еле поднялась по лестнице домой! Всем спасибо за встречу. И предлагаю на следующую форумовку начать собираться заранее! |
Ох, ну ты прям раньше меня написала :) Хотя ехать вроде мне ближе :)
Всем спасибо за приятный вечер и общение!!! |
Цитата:
|
И от меня всем спасибо за вечер!Здорово посидели!!!:ax::ax::ax:Алинка ждем фото!!!
|
Как жаль,что не смогла подьехать...муж приехал домой в половину восьмого....подумала,что уже поздно рыпаться...А до скольки вы были?И вообще,кто был?
С нетерпением жду фотоотчета! |
В восемь еще точно там были. А так до начала девятого вроде, если не позже. Жаль, что у тебя не получилось
|
Девчонки, молодцы!
Как все уже догадались, меня не было :) К сожалению, пришлось задержаться на работе. И хотя это было где-то до 19.30 (и если учесть, что я пришла в 11, я даже не переработала), но ехать было поздно, конечно... Но будут еще форумовки :) Ждем фоток! |
Алина, ну где же фоточки? :cw:
|
Ой, девчоночки, простите меня, я пока не могу их выложить, т.к. карточку на Салтовке случайно забыла (поменяла перед мастер-классом). Так что пардон.. Если на этой неделе туда не попаду, то в субботу выложу, т.к. по пятницам мы в любом случае туда ездим ночевать.
|
Ну наконец то и я добралась до компа, девченки мне было со всеми очень приятно познакомится и время провели просто замечТательно, но суши я больше не буду кушать :nono: :smixota:
Фотки охота глянуть:inluv: |
Цитата:
|
Они с Алинкой не прониклись!!! Зато мы с Ленками =)) налопались от души =)))
|
:ahha:
|
Татьяна, в следующий раз пойдем куда-то с традиционной кухней, когда ты приедешь!!
|
А можно не только когда Татьяна приедет, можно в принципе? )) Ну пожааалуйста! ))) :cw:
|
Цитата:
|
Я приеду аж в январе, в середине. Если что вы меня не ждите я мысленно с Вами буду, а потом почитаю отчетик и посмотрю фотки.
|
Думаю, мы до января точно встретимся еще. Но и в январе тоже! Так что - пиши!!
|
:smixota::smixota:
Milashka, открываю эту страницу, а там после цитаты меня крупно "НЕ ГОНИ", оно сразу в глаза бросилось. Думаю "Чего это с Олей, неужели она так хочет суши?" |
Оля любит суши :nyam:
|
lime, :smex::smex::smex:
|
Вложений: 5
Дождались )) :cw:
|
Ура!!! :icon_idea: Классные фотки!!! Спасибо Алиночка!!!
|
Вооооооооооо блиииииииииииин!!!:smixota: У меня таки нос расплылся и стал "картошкой" (по приметам, "на девочку") :smixota: Мне многие говорили, а я как-то не замечала, теперь вот на фотах вижу :smixota:
Алина, спасибо за фоточки!!! |
Ох,как же жалко,что я не согла приехать..:slezy:
А Алину никто не сфоткал? :bn: Elli, ха,это ты меня не видела во время беременности! Прекрасно выглядишь! И все,все девуленьки прекрасно выглядите!!!:ax: Оля,а ты на маму так похожа)))) |
Всем ааау!!! Предлагаю потихоньку собираться на следующую форумовку!!
|
:icon_idea:
|
:bp:да,да!когда и где?
|
Есть предложение, или на следующей неделе, или через неделю попробовать собраться. Пишите, кто когда может и когда удобнее кому.
|
Не могу после 19:00, мне страшно по темноте ходить :cw:
|
lime, ммм, а как же встречающий муж?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua