Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Жилищный вопрос (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Соседи! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=158)

NotLonely 25.06.2010 12:21

Re: Соседи!

olala, и не говори! Моя мечта: домик с садом, лужайкой, огородиком, цветником...:zvuk:

Natalie 25.06.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 34041)
olala, и не говори! Моя мечта: домик с садом, лужайкой, огородиком, цветником...:zvuk:

+1
У меня соседи вообще неадекватные. Вчера сосед почти в 2 часа ночи звонил нам в домофон, чтобы двери ему открыли, он свой ключ оказывается потерял:icon_rant:, то велосипед свой в тамбуре ставили так, что пройти невозможно!

Elli 25.06.2010 15:21

Natalie, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: Я бы ему в 2 ночи не открыла.

Natalie 25.06.2010 16:47

Муж тоже самое мне говорил, а я добрая душа открыла. Если бы он еще начал звонить разбудил бы всех,а домофон не отключишь, вот и пришлось открыть.

lime 25.06.2010 17:53

Даааа, соседи....
Костик придумал как с нашими бороться, он выходит с литровой кружкой воды на балкон, высовывается и выливает на торчащую сигарету и руки )) Тушит )). Это вчера было. Они сначала офигели, но хоть без матов попытались чё-то там съязвить, а Костик сказал: "Вы курите, пожароопасную ситуацию создаете, я тушу". Тётка так обиженно: "Ну вееетер же не в вашу сторонууу". Костик: "Мне будет мешать, я буду тушить".
Вот не знаю, к чему приведет ) Пока что целый день не курят )

NotLonely 25.06.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 34100)
он выходит с литровой кружкой воды на балкон, высовывается и выливает на торчащую сигарету и руки ))

:smixota: молодец!
А у нас больше сверху курят! Может зашвырнуть?:smixota:

Карамель 26.06.2010 00:06

Цитата:

Костик придумал как с нашими бороться, он выходит с литровой кружкой воды на балкон, высовывается и выливает на торчащую сигарету и руки )) Тушит ))

Обалдеть! :icon_idea::smixota: Жму руку!

Milashka 12.07.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Natalie (Сообщение 34084)
а домофон не отключишь

Ну ты герой, я бы не пустила. А вообще я помню у нас домофон выключался. Мы всегда его на ночь вырубали, что бы никто не доставал. Если прям что-то оч срочное, свои на мобильный позвонят..

Цитата:

Даааа, соседи.... Костик придумал как с нашими бороться, он выходит с литровой кружкой воды на балкон, высовывается и выливает на торчащую сигарету и руки )) Тушит )). Это вчера было. Они сначала офигели, но хоть без матов попытались чё-то там съязвить, а Костик сказал: "Вы курите, пожароопасную ситуацию создаете, я тушу". Тётка так обиженно: "Ну вееетер же не в вашу сторонууу". Костик: "Мне будет мешать, я буду тушить". Вот не знаю, к чему приведет ) Пока что целый день не курят )

Круть!! Вот это молодец!! Как сейчас ситуация?

А мы ток вздохнули по повод нижних соседей, вроде утихли. Как сегодня ночью нам концерт устроила соседка сверху.

Нам с утра на работу мужу, мне на тренировку. зАснули не рано, около 23-00. Тут я в 00-35 пропыпаюсь от дикого ора!!!! Время знаю, т.к. сразу за телефон схватилась. Крик такой, будто кто-то в ухо мне кричит.. Я даж с просони не сразу поняла где орут.. Проснулся муж. Ну думаем мало ли, поорут успокоятся.. ФИГ, она орала что резанная, при чем было ощущение что она именно в открытое окно орет... без перерыва... матами на мужа и внучку...

Нашего терпения хватило на 10 минут... о какие мы!!! В итоге пошел муж, попросил быть потише!!! Его почти послали, на что были посланы в ответ.
Вернулся. Тут эта тётя :cr1: спустилась и начала ломиться нам в двери :cr1::cr1: Хорошо, что ток новые железные поставили.. При чем она именно ломилась... Открыли... Пришла (похоже пьяная, просто по ней не определишь, от неё всегда воняет нереально) и начала возмущаться, чего это мы лезем в их ссоры, мол она с мужем ругалась, а мы ей тут запрещаем. Объясняли как могли, что ругайтесь на здоровье, но тише, сейчас же ночь, мы спать хотим!!! Но все было как в стенку................. Тупо закрыли дверь перед носом, т.к. её словесный понос слушать не было сил и желания... Так после этого она пошла орать и на мужа, и на нас трындеть........... :cr1::cr1::cr1::cr1::cr1: Муж орет на неё что она дура, типа мы правы. Трындец просто...

Жека предлагал милицию вызвать, я не захотела... А то это еще не спать всю ночь точно.. Еле заснули... Вообще Жеку еле удержала... от, ну понимаете...

Теперь сплю и вижу свой дом и забор в высоту минимум метра 2,5, а то и все 3!!!

Lovely 12.07.2010 14:32

пипеееец, Оль, надо было вызывать милицию. Раз бы проучили, забрали бы , я думаю она бы начала препираться с ментами и они бы ее и забрали, ну или штраф бы заплатила!!!

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 36189)
Крик такой, будто кто-то в ухо мне кричит..

вчера соседка, пришла пожаловаться на Ваню, этот умник с кем-то разговаривал в час ночи по телефону, а она проснулась, от того, что ей показалось, что у нее в квартире мужчина, ей 83 и она одинока:shocking[2]::smixota:блин, и смех и грех:)Ваня, уже получил за ночные разговоры, но блин как представлю бедную соседку с ее мыслями смешно становится:)

Milashka 12.07.2010 14:36

Lovely, ой, такие ж бабули больше всего и боятся, что на их честь посягнут=))

А по поводу нашей, не заплатит...не поможет ничего... Я уже знаю... У неё муж инвалид, но ему ходить пить это не мешает, дочь мать одиночка. У них за квартиру долги нереальные, им уже все что можно отрезали.. К ним никто вообще не хочет даже в квартиру захотить, там ужс такой и вонь.... Я вообще не представляю как с ними соседи по площадке мирятся...

lenysik_soul 12.07.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 36191)
, что у нее в квартире мужчина, ей 83 и она одинокаблин, и смех и грехВаня, уже получил за ночные разговоры, но блин как представлю бедную соседку с ее мыслями смешно становится

:smixota: бывает)))

Milashka, пипец, и чего тут скажешь...будем надеяться, что это "разовая акция" и больше такого не повториться..

Milashka 12.07.2010 14:58

Ну акция не разовая, они так живут, но обычно это или по вечерам, до сна, либо намного тише... А тут видать выпила она чуть больше и не выдержала душа :smixota::smixota::smixota:

lime 12.07.2010 16:08

Оль, это трындец просто, с такими жить рядом ((((( Тут уж точно о заборе огромной высоты мечты. Хоть вонь к вам в квартиру не идет?

Наши терпели поливание от Костика ровно два дня, потом стали орать ) Хорошо, хоть не матом )) Костик ходил, разговаривали долго... Пришли, по сути, к компромиссу: они каждый раз звонят Костику на сотовый, когда выходят покурить. Костик сбрасывает, закрывает окна. Через некоторое время открывает снова. Вот так ) Интересно, на сколько их хватит?
...когда была гроза пару дней назад, соседи сверху врубили музыку, которая орала громче грозы. Костик узнал их телефон, стал звонить, трубку они не брали (на разборки я его не пустила, бо кто знает, если они пьяные в зюзю, что им может стрельнуть в голову), позвонили в милицию, даже не в районное, а 02. Фик там! НИКТО не приехал, и музыка орала ещё часа 3-4!! (п.с. районное отделение у нас через двор, кстати)

Natalie 12.07.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 36192)
[b]
А по поводу нашей, не заплатит...не поможет ничего... Я уже знаю... У неё муж инвалид, но ему ходить пить это не мешает, дочь мать одиночка. У них за квартиру долги нереальные, им уже все что можно отрезали.. К ним никто вообще не хочет даже в квартиру захотить, там ужс такой и вонь.... Я вообще не представляю как с ними соседи по площадке мирятся...

Сочувствую вам с такими соседями:shocking[2]:, с такими людьми разговаривать бесполезно! Они алкаши?

Milashka 12.07.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 36216)
Хоть вонь к вам в квартиру не идет?

Нет..У них когда на этаж поднимаешься запах чувсвуется... У нас ттт нет, так бы я тут не жила точно... Поэтому я не понимаю как их терпят соседи, т.к. судя хотя бы по дверям они точно не бедные люди... Я не понимаю..:bn:.. Наши верхние у своих рядом еще и электроэнергию тырят периодически...:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:

Вот и я думаю, а будет ли толк от милиции?

Соседи ваши конечно тоже цирк как по мне :cr1:

Milashka 12.07.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Natalie (Сообщение 36217)
Они алкаши?

Угу... Поэтому я с ними толком и не говорю, бо они меня в таком состоянии точно не поймут и тем более не послушают...

Natalie 12.07.2010 16:41

Milashka, с такими вообще надо быть поаккуратнее, такие люди непредсказуемы в угаре.
В доме где я раньше жила прошлой зимой из-за алкашей был пожар. В их квартире трое сгорело и еще мальчик молодой с верхнего этажа надышался дыма и умер. У них постоянно были попойки, говорят в квартире даже ванной не было, детей забрали еще давно в детдом. Самое главное люди погибли, а виновных- нет, никого так и не посадили. Вот из-за таких страдают люди, а сделать ничего не могут.Милиция приедет и уедет, а они так же буянят и на все им плевать.

lime, ну вы молодцы, можно сказать приручили своих!

Milashka 12.07.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Natalie (Сообщение 36224)
Milashka, с такими вообще надо быть поаккуратнее, такие люди непредсказуемы в угаре.

Вот и я мужу говорю. Она послала грубо говоря, он в ответ, т.к. за все время что он там живет уже у него нервов на них нет...

Но, мало ли что ей стукнет в голову. Возьмет молоток в тихаря где-то из-за угла стукнет, кинет или еще что...не дай Бог.. Я вот этого боюсь.. Не известно что в их голове творится..и творится ли вообще...

NotLonely 12.07.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 36216)
Наши терпели поливание от Костика ровно два дня, потом стали орать ) Хорошо, хоть не матом )) Костик ходил, разговаривали долго... Пришли, по сути, к компромиссу: они каждый раз звонят Костику на сотовый, когда выходят покурить. Костик сбрасывает, закрывает окна. Через некоторое время открывает снова. Вот так ) Интересно, на сколько их хватит?
...когда была гроза пару дней назад, соседи сверху врубили музыку, которая орала громче грозы. Костик узнал их телефон, стал звонить, трубку они не брали (на разборки я его не пустила, бо кто знает, если они пьяные в зюзю, что им может стрельнуть в голову), позвонили в милицию, даже не в районное, а 02. Фик там! НИКТО не приехал, и музыка орала ещё часа 3-4!! (п.с. районное отделение у нас через двор, кстати)

Вот, как у меня! Только у нас в милиции никто трубку не взял:shocking[2]: Я тогда сидела и звонила всю ночь. Уже плачу, Ванька плает, Макс его качает. А соседи... тогда они третьи сутки врубали музыку так, то лежишь в кровати и по спине ритм бьет...Днем они тоже не выключали..

Milashka 12.07.2010 16:50

Кстати к таким музыкантам, обычно не достучишься в двери, тем более не дозвонишься...

NotLonely 12.07.2010 16:52

К ним достукивались и дозванивались.:) Говорили : Хорошо и включали громче.

lime 12.07.2010 17:16

А, кстати )))
Цитата:

Украинцам могут запретить курить на балконах собственных квартир

Уже осенью украинцам могут запретить курить в своих квартирах, авто и маршрутках, в противном случае придется платить штраф. Такой законопроект внесли депутаты Татьяна Бахтеева (Партия регионов) и Юрий Кармазин (блок НУНС)

«Наказаны могут быть даже те, кто курит на балконе в своей квартире, доставляя при этом неудобство соседям, у которых открыты окна. Кроме таких курильщиков, согласно законопроекту, оштрафованными могут стать взрослые, которые курят в своей квартире в присутствии детей», — заявил Юрий Кармазин.

Что касается курящих во время поездки водителей легкового и маршрутного транспорта, то их депутаты предлагают штрафовать на сумму от 50 до 100 минимумов (от 850 до 1700 грн. — ред.), потому как сигарета отвлекает водителя от дороги и может привести к ДТП, сообщает газета «Сегодня».

Правозащитники же считают, что вычислить нарушителя будет нереально.

Напомним, в сентябре 2005 года Верховная Рада усилила борьбу с курением, запретив курение на рабочих и в общественных местах, за исключением специально отведенных мест.

С 1 июля 2007 года в Украине ужесточился контроль за курением в общественных местах, в связи с чем для некурящих должно отводиться не менее 50% площади общественных мест.
Источник

lu-elena 12.07.2010 17:36

Milashka, Оль, а участкового я бы вызвала в след. раз, т.к. поняла, что такое может еще неоднократно повторятся. ИМХО.
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 36225)
Но, мало ли что ей стукнет в голову. Возьмет молоток в тихаря где-то из-за угла стукнет, кинет или еще что...не дай Бог.. Я вот этого боюсь.. Не известно что в их голове творится..и творится ли вообще...

Это да, сама иногда по этой же причине не пускала мужа ругаться с бывшими соседями.

lime, ужас.. просто трындец с вашими "музыкантами" А вы после с ними разговаривать не пробовали? Ну, хоть одних усмирили, надеюсь, что надолго.

lime 12.07.2010 19:09

lu-elena, да мы даже не знаем их в лицо )) А в квартиру идти как-то.. не знаю.. Стремновато, если честно. Я и Костика не пущу. Да то вообще странно, что на них нашло, может какой праздник великий был? )) т.к. до этого такого не было (мы уже больше года живем).

Elli 12.07.2010 22:08

У меня не слишком большой опыт по вызовам милиции, но приезжали всегда. И ночью звонить надо не участковому. А в 02. Или 102, как там сейчас

lime 12.07.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 36257)
И ночью звонить надо не участковому. А в 02. Или 102, как там сейчас

ну так мы туда и звонили..Сами удивились, что никто не приехал, т.к. там все вызовы регистрируются.

NotLonely 13.07.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 36257)
И ночью звонить надо не участковому. А в 02. Или 102, как там сейчас

и даже трубку не берут

Elli 13.07.2010 12:48

Еще раз повторюсь. На МОЕМ опыте не было случаев небрания турбки или игнорирования вызова. Приезжали всегда.
И даже если вы уже звонили раньше, и не приехали/трубку не взяли, ИМХО это не повод больше никогда не звонить и не пытаться с мыслями "мы это уже делали, все равно результата ноль".

NotLonely 13.07.2010 12:55

Так уже после того случая я пробовала-та же ситуация. Это мне так везет((

NotLonely 29.07.2010 13:44

Приходили из милиции. Просили написать заявление на соседей. Схожу. Спросили: а тогда милиция приезжала? говорю: нет. А они: а, ну ладно:shocking[2]:
Я еще думаю по дому кого-то собрать, чтоб много людей заявления писали.

Milashka 29.07.2010 14:14

NotLonely, успехов тебе в этом!!! Расскажешь, как соседи потом и что в милиции?

NotLonely 29.07.2010 23:41

Таак. Сходили. Лейтенант все подробно рассказал, говорил что писать. ну, мы писали все своими словами и он за нами не успевал. Накатали в общей сложности 5 листов формата А4:cw:
Беседу он провел с соседом заранее. тот признался, что музыку включал, а остальное пришлось допытывать. Пока впаяли штраф(сколько не знаю). Теперь наш сосед стоит на учете в милиции и если будет повтор, то произведется изъятие всей звукопроизводящей техники(магнитофон и че-там еще). В третий раз я уже не спросила.

(П.с.: в соседней конате тоже лейтенант громко рассказывал подростку, что курить - это плохо. Особенно под окнами у бабушек. Мне было чего-то смешно:cw:)

NotLonely 29.07.2010 23:42

П.п.с.: а еще я просто не могла не пожаловаться, как плохо спит у нас ребенок и как мы устаем и т.п.....:zvuk:

lenysik_soul 30.07.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 38019)
в соседней конате тоже лейтенант громко рассказывал подростку, что курить - это плохо. Особенно под окнами у бабушек. Мне было чего-то смешно

Мне бы этого лейтенанта на работу, чтобы рассказал сотрудникам, что курить плохо, особенно, когда дым тянет в кабинеты:cr1:

NotLonely 30.07.2010 10:59

lenysik_soul, вы можете написать заявление. Как я вчера подслушивала соседнюю комнату, подросток курил вроде в положенном месте, но дым тянуло в форточку к бабушке. И как я поняла ему за это штраф и че-то там еще.

lenysik_soul 30.07.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 38033)
lenysik_soul, вы можете написать заявление. Как я вчера подслушивала соседнюю комнату, подросток курил вроде в положенном месте, но дым тянуло в форточку к бабушке. И как я поняла ему за это штраф и че-то там еще.

там специально сделано место для курения, ну на территории предприятия, возле входной двери...а так как сейчас жарко окна и двери у нас открыты, вот мне и тянет сквозняком через весь коридор в кабинет дым аж от входной двери в здание(((( Мало того что это и так вредно для любого человека, у меня начинается жуткая изжога от сигаретного дыма((( Это я так поплакаться решила, милиция тут ничего не решит, пытаемся решить с руководством, чтобы место для курения прост перенесли от дверей...хотя особо невнимательным это не сильно поможет..

NotLonely 30.07.2010 11:23

Значит, они место курения не правильно расположили. Не учли, что летом будут окна открываться. А это уже нарушение каких-то норм. Пусть руководство разбирается. Тут Лена нужна для консультации.:)

Elli 30.07.2010 13:46

Девочки, если проверки пожарных проходят нормально, то место оборудовано правильно.

Milashka 30.07.2010 14:19

NotLonely, как я рада что все-таки у вас получилось!!! Вдохновляет!!! У меня ток вопрос, а прописка важна в этом вопросе?

NotLonely 30.07.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 38055)
У меня ток вопрос, а прописка важна в этом вопросе?

Чья? наша-нет. В заявление писать фактическое место проживание.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua