![]() |
Re: Суши дома
Цитата:
|
Татьяна, есть намного лучше, ЯпонаХата, Ясуми, Сушия - это те что сразу вспомнила. Та же ЯпонаХата хоть и фастфуд, но там очень быстро делают и всегда свежее и вкусное
|
Milashka, а подскажи где лучше попробовать суши,чтобы наверняко понравились,мы вот с мужем ни разу не ели,а хотца,но не знаем где это сделать,чтобы не испортить первое впечатление :bn:
|
Дома =))) шучу
Цитата:
Еще японская кухня неплохая в Ясуми!! Там не только можно суши поесть. |
Цитата:
|
Да, она самая. Только вот супчики мне там не понра. Так что мы там если бываем берем ток суши и салатики. Но у них фастфуд, одноразовые тарелочки и все такое. За счет этого и цена дешевле вроде.
|
Безумно люблю суши, по любому поводу тащу мужа в суши бар, сама ни разу не делала но очень хочу попробовать!!! Когда бываю в маркетах все время смотрю, что там есть для суши, но никак не соберусь купить... Спасибо за рецепт, может быстрее созрею на приготовление!
Цитата:
|
Цитата:
А я недавно в караване смотрела соевые соусы. Очень порадовал выбор!! =) |
Ну я созрела на проготовление суши, теперь вопрос, срочнол, а то рис уже остывает, нори разрезать по полам или нет?
|
Еси хоч маленькие ролы - реж. Если нет - то нет. Я бы советовала сделать и так, и так. А вообще величину суши, можно регулировать кол-вом риса.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua