Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Краски для волос (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=892)

Milashka 26.03.2010 10:00

Re: Краски для волос

Я ж темная, поэтому про освтеление не интересовалась. Если очень хочешь.. могу тел дать, может она в телефонном режиме расскажет, ток если не сильно долга

Татьяна 26.03.2010 10:06

Ну ясно. Девочки, как выбрать хорошего мастера? Только путём проб и ошибок?
Рекомендаций просить не у кого...

Мамочка 26.03.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 23144)
Мамочка, у вас в Харькове есть магазины сети Простор? Там есть точно. А вообще, во многих магазинах есть. Только смотри, я тебе НИЧЕГО не советывала, если что:smixota:. Если не получится нужный тебе цвет, я не виновата.:smixota:

:smixota:
Посмотрим, хочется обновить цвет, а то мой цвет уже смылся, а красится так часто не хочется(((

Milashka 26.03.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 23237)
Ну ясно. Девочки, как выбрать хорошего мастера? Только путём проб и ошибок?
Рекомендаций просить не у кого...

Я смотрю очень на свое восприятие, нарвится/не нравится, приятно/не приятно с человеком даже просто говорить.. Ну а так, мне главное что бы мастер слушал и понимал что я хочу и как это лучше сделать. Но тут действительно методом проб. Ты же в Хмельницком мастера ищешь, да?

Я например, долго была у одного мастера... Но потом то ли я переросла, то ли она, не знаю. Но мне перестало нравится что она делает.... при чем резко и сильно.. Случайно нашла нового и пока довольна безумно!!!

Татьяна 26.03.2010 21:59

Да, здесь по местному хочется хорошего мастера. В Харькове у меня была девочка-я очень была довольна, но к сожалению она за мною не поехала :smixota:
А тут еще с брюнетки в блонду (ну или около неё) приспичило, а такое дело не каждому по зубам, что бы с минимальными потерями.

Milashka 26.03.2010 22:04

Татьяна,я бы наобум не шла..и брюнетки в блондинку... Волосы все же дороги!!!

Мамочка 01.06.2010 01:30

Меня в салоне покрасили како-то краской"Матрикс", не слышала о ней:bn:Может кто-то ее знает, что это за фрукт?

Natalie 01.06.2010 12:35

Уже больше года крашусь "Матрикс" у разных парикмахеров. Краска вроде бы хорошая, но мне кажется, что она быстро смывается,хотя парикмахер сказала, что краска еще держится . Последний раз красилась в конце апреля. Цвет понравился, волосы очень блестели, а сейчас уже вымылась и на то, что было вначале не похоже. Хотела купить краску и подкрашиваться самой,но она оказывается в магазинах не продается.

Milashka 01.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 22105)
А я сегодня узнала у мастера чем она меня красит наконецто. Оказывается, краска той же французской фирмы что и витамины которые я пила. Называется DUCASTEL. На волосы ложится хорошо, оттенок тот что нужно!! Мне очень подошел. Так что я довольная! Красим ей второй раз уже.

Отписываюсь через 2 месяца :cw: Краска отличная, не смывается и цвет мой сравнялся наконец-то более менее. Я очень довольна!!!

NotLonely 01.06.2010 14:42

А я вчера красилась хной+басма (1:4). Теперь я каштановая:m0533:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:41.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua