![]() |
Re: Летняя коляска (прогулочная, трость)
NotLonely, Ленусь, поздравляю!!!
Прикольная! Где брали? А мы ездили в Антошку и заодно посмотрели еще раз ABC. Даже муж ее выделил из всех остальных. Покатали в ней Никиту: как для него делали. Теперь надо заработать денег и купить :) Решили все же ее брать. Вот она http://klumba.kiev.ua/img/reviews/ab...n-primo-11.jpg еще нравится Жанэ http://mdata.yandex.net/i?path=b0827...CarreraPro.jpg но дорого :( |
NotLonely, с покупочкой!! :icon_idea: Мне оч нравится зелененькая!!
Я долго высматривала смотровое окошко, только потом поняла, что оно сверху :smixota: Cats, а по чем коляски, если не секрет? Интересна проста:) |
Цитата:
|
Цитата:
А какого цвета ты хочешь? И в каком Антошке вы видели? П,С: кста, амортизация таки не очень то и нужна:ax: |
Цитата:
Подножку практически не поднимаем(а я за ней ганялась не один месяц:smixota:). Малому интересно смотреть по сторонам, поэтому на улице спит все меньше и меньше. Мне очень нравится, что поднимать седушку можно одной рукой и нажимать ничего не надо. Просто взяла и подняла. А опускать - нажать на кнопочку одной рукой и опустить. Тоже легко. Мне в этом плане не понравились Перего Ария. Там поднимать нужно двумя руками, регулируя ремешки. Целое дело... Нашли мы минус в коляске: когда складываешь, корзина получается открыта и все вываливается. Так что если далеко кудато с ней ехать, то в корзину ничего ценного ложить нельзя. Я еще раз заценила большой карман для мелочей. Стооолько помещается! Прелесть. А! Еще один минус: нужен дождевик. Знаю на Инглезинах и АВС капюшон до самой ручки опускается. Тут нет.Правда, мы один раз с ней под дождик сильный попали(пару дней назад). Если ребенок лежит и конверт на ножки, то нормик. А вот если б сидел... Короче, дождевик нужен:) Ну, а так пока нравится. П.с.: Мне плавающие колеса так понравились!:bp: Это круто! Цитата:
Я хотела прицениться, но потом забыла. Помню только, что Перего Ария там 1700, а Инглезина Зиппи 2300(даже вроде с чехлом на ноги, но не помню). |
Цитата:
Хочу черную с золотом. Главный ее плюс: опускающийся капюшон и сложение тростью, причем колеса внизу :) |
Про Бэбизон я знаю, но мы туда не поехали чего-то...
Так, а теперь мне темной: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua