![]() |
Re: Фабрика зiрок - 3
VALERY, вот-вот.. А песня про ангелов меня очень зацепила вообще
|
Мне очень нравились почти все финалисты, кроме Сабрины:) а самое главное фе-братья Борисенко. За финалистов особо не преживала, как по-мне почти каждый из них, кроме Сабрины:), заслуживал победы.
|
Lovely, а почему Сабрина не нравилась? На отборе она мне показалась слишком стервозной. Но, после замечания Меладзе, она исправилась (вернее, затаилась, выбрала правильную политику). Но мне она все равно нравится.
|
ИМХО, очень она все неестественная, фальшивая какая-то и как-то пережимает в эмоциях:)
|
Lovely, а вот даже соглашусь, эмоции пережимает. Она ж в образе положительной героини. Вот и старается во всю. Но она такая красивая...:nyam: Обожаю такой тип женской красоты.
|
на счет ее внешности, да она красива, но лично меня отталкивает ее поведение и манерность, неискренность:ny4: ну вот бывает жа такое, ну вот просто не нравится и все)
|
Lovely, и правда, чего я к тебе прицепилась с этой Сабриной? :smixota::ax:
|
У меня вся встреча Нового Года прошла под знаком "Фабрики"... Уж очень активные фанаты попались!
Я, положа руку на сердце, в шоке от результатов... И снова убеждаюсь, побеждает не сильнейший... |
StormKATE, а ты за кого болела?
Я вот ток очень удивилась, как так получилось, что всех девчонок обставили так четко.. |
Ну, так чтоб перегрызть горло, ни за кого не болела!:cw: Отдавала предпочтение Эрике и Кристининой, откинув все эмоции, чисто за талант!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua