![]() |
Re: Актеры, которые нас раздражают
Цитата:
- тот на кабана. На вкус и цвет товарищей нет. Каждому свое. Природа. Врядли кому удастся навязать свои предпочтения. |
А чем лев плох?
|
Ненавижу Алексея Панина, Ренату Литвинову, Джуда Лоу, фееееее, все трое вызывают стойкое отвращение
|
Первые две штуки - понятны и поддерживаю :) А третьего за шо? Я его вообще не знаю :) Он хто? Где снимался? За что така нелюбовь?
|
Цитата:
Как актера не знаю. |
Не, я не фанат )) Вообще, он художник больше (раньше был), картины есть его, которые мне нравятся )) А даже если бы и была фанатом, не обиделась бы ) С чего?
Кстати +1 за Уиллиса и Кейджа ) Цитата:
|
Цитата:
|
.
Если в титрах фильма встречаю фамилию Харатьян, знаю, что фильм мне не понравится. Вообще мне фильми нравятся с малоизвестными русскими актерами. А значит и актеры - соответственно. |
Ой, а мне многие актеры (телеведущие, режисеры) не нравятся, особенно русские.. раздражают даже порой, если вижу их в титрах перед началом фильма, то фильм не смотрю. Могу выделить особо не любимых : Харатьян, ну просто хоть пультом в телек кидай, фуууу, Никита Михалков, Юлия Высоцкая, Владислав Галкин. Всех не упомнишь особо не любимых, если что еще добавлю. Раньше не нравилось большинство актеров из советского кино, но благодаря ролям, фильмам, в которых они снимались, со временем я их полюбила. Бесят все комики, которые выступают в передачах, кроме Задорнова.
Тут называли Перис Хилтон и Ксению Собчак - а мене они нравятся :) Раньше Собчак жутко бесила, но потом я много читала о ней, смотрела передачи с ней и она мне понравилась, умная девка, целеустремленная, с чувством юмора, короче достоинств масса. ИМХО. |
Опять тут моего любимого Джуда Лоу обижают...:177: Я его здесь уже в какой-то темке защищала. Но на вкус и цвет...
А Харатьяна вообще в детства люблю, после "Гардемаринов". Мы классе в пятом вообще с подружками роли героев распределили и сценки без конца устраивали по мотивам этого фильма. А как-то даже Харатьян с Жигуновым в наш город с концертом приезжали, так мы кроме всего прочего ломились к ним в гримерки за автографами, настоящие фанатки были. Вот!:smixota: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua