![]() |
Re: Любимый парфюм
Цитата:
Сейчас пользуюсь (2-ой год)) москино фанни, и менять не хочу, мой и все. Есть еще роберто кавали "джаст пинк" осталось не много, но тоже очень нравится, но под настроение. Был когда то ланком "гипноз" покупала на разлив около 5 мл, классный, но сладковатый, тоже под настроение. А самый-самый любимый (зима или для вечера) это Армани " блак код" http://cosmoshop.od.ua/images/parfum/armani_code.jpg Он покорил моё сердце навсегда и ради этого парфюма я перекрсилась из блондинки в брюнетку ))) |
Ох, а уменя духов сейчас валом. Но начиналось все с Escada into the blue, paco rabanne ultraviolet, потом armand basi in red, versace bright crystal, trussardi bianco, max mara gold, gucci 2, narcisso rodrigues, lancome hypnose, kenzo amour... Короче куча флакончиков стоят. Но САМЫЕ любимые (муж на новый год подарил)- Chloe New!!! Умираю от него, запах-закчаешься!:wacko3:
|
Цитата:
|
Мне муж подарил набор- лосьон для тела, скраб, парфюм 75 мл и сумочный вариант 5 мл в шкатулке. Балдю. А вот описание
Верхние ноты: фрезия, личи, пион. Ноты сердца: ландыш, магнолия, роза. Базовые ноты: пудровые ноты, кедр, мускус, амбра После нескольких лет Chloe возвращается с новыми туалетными духами Chloe New, воплощая классический стиль, шик и молодость современной женщины. Янтарный цветочный парфюм был создан парфюмерами Мишелем Алмайраком (Michel Almairac) и Амадиной Мари (Amandine Marie). Легкое дуновение благоухающей розы и зеленой цветочной свежести фрезии, личи и пиона доносит скрытый в сердце бархатный аромат лепестков магнолии и ландыша. Красивый медовый шлейф соткан мягкой пудрой и древесными аккордами. Вставила бы фото, да не знаю как. Milashka, может подскажете? |
|
Вложений: 1
Спасибо!
|
Я обожаю свои Burberry The Beat, Lancome Magnificue DKNY зеленое яблоко.
Одно время Арманд Басси обожала, но после того, как разбила флакон в сумке больше не покупаю, меня этот запах еще долго мучал потом:smixota: |
Нравятся очень Hugo Boss последнее время Pure Purple :fantasticc:
|
Цитата:
|
Хоть и не люблю день СВ.Валентина, точнее не понимаю... Но уже супругу подарок заказала...:cw:
http://elitechoice.org/wp-content/up..._Pour_Elle.jpg Очень хочу! Прямо аж слюнки текут! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua