Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кулинария (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Новогодний стол. Новогодние рецепты. Новогоднее меню (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=742)

VALERY 26.12.2009 17:31

Re: Новогодний стол

:offtopchik:
Рецепт на Новый Год::ny3:

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.

Приятного аппетита!:ny5:

Milashka 28.12.2009 00:31

Ну что, все определились и составили меню на НГ?

VALERY 28.12.2009 00:33

Milashka, :cr1:я составила меню пару недель назад. Я всегда это делаю заранее. И составляю сразу список продуктов, которые надо купить. Сегодня собираюсь на рынок, ищу листик со списком и меню. Нет его нигде. Куда-то дети, видать, затягали, и не признаются. Надо садиться и заново востаналивать.

Milashka 28.12.2009 09:15

VALERY, кхх как абидна.... А мы вчера с мужем составили. У нас какой-то рыбный стол получается. Но ему так очень хочется и я не против =) Поеду сегодня рыбу искать

VALERY 29.12.2009 20:25

Re: Новогодний стол. Новогодние рецепты. Новогоднее меню

Втихаря от детей, шопотом: Составила новое меню и новый список продуктов... А потом нашла старый у себя в сумке.:icon_redface::bu:Зря на детей наехала. Память, блин, девичья у меня...

Milashka 29.12.2009 21:25

VALERY, :smixota::smixota::smixota: ну ты мать даешь =) Детям ток не говори =))) А новое меню совпадает со старым? =)

А я вот мужа попросила купить часть продуктов на новодний стол, таких что б он 100% не напутал ничего. А все что нужно выбирать, завтра утром буду покупать.

Так вот разбираю пакеты. И вместо кило свеклы он купил кило редьки :shocking[2]::smixota: Что теперь с ней делать...не знаю... Как можно было перепутать... я еще могу постараться понять. Но не прочитать ценник.... :shocking[2]: не пойму...

lime 29.12.2009 21:33

VALERY, прикольно )) теперь можно еды в два раза больше наготовить, меню-то два )))

Milashka, ты где-то выкладывала розы из редьки )) А мужья - они такие, везде глаз да глаз нужен, где техники не касается )

Milashka 29.12.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 12990)
Milashka, ты где-то выкладывала розы из редьки )) А мужья - они такие, везде глаз да глаз нужен, где техники не касается )

Вот будет он у меня 31 декабря учиться розы вырезать из этого килограмма :zvuk::smex: Т.к. куда её использовать я понятия не имею. А назад не отнесешь =))

Milashka 30.12.2009 11:18

VALERY, так что в меню =) признавайся =))

marin@ 30.12.2009 11:41

Итак-с,меню составлено,продукты почти все куплены,кроме кальмаров и грибов свежих и маринованных.
Намерена приготовить 5 салатов ( 2 из них с морепродуктами),3 закуски и лазанью :nyam:
Надеюсь все успеть)))
А что у вас?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua