Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Книжный клуб (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=136)
-   -   "Один день" Дэвид Николс (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=7351)

lime 09.04.2013 10:07

Re: "Один день" Дэвид Николс

А как Декс в Греции все испортил? Я почему-то не могу вспомнить, у меня в памяти только первый эпизод, как всё очень даже хорошо начиналось.

lime 09.04.2013 10:11

О, забыла сказать )
Мне понравилось в книге как, мимоходом, вкусно и мерзко описывались всякие, вроде бы, мелочи, типа вина, что я выше писала, или Мексиканский ресторан, я после того описания вряд ли скоро отважусь какое-нибудь бурито попробовать )))

Milashka 09.04.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 98391)
я после того описания вряд ли скоро отважусь какое-нибудь бурито попробовать )))

+ миллион

Elli 09.04.2013 12:04

Гхм-гхм :)

Фильм посмотрела вчера, то есть уже после прочтения книги. Поэтому герои были у меня в голове только тем, кем их хотел показать автор.

Эмма мне, в принципе, понравилась. Но... Она какая-то всю книгу подчеркнуто обиженная жизнью. Частенько ноет. Характера мне в ней не хватило, наверное, так.
Дэкс ужасен, причем почти до конца и конец для меня его не исправил, даже все эти стенания в годовщины ее смерти не вызвали ни жалости, ни сочувствия (особенно тогда, когда он нажрался и ребенка напугал).

А вчерашний фильм... Ну вот вообще не так я себе представляла и Эмму и Дэкстера. Когда увидела в роли Эммы Энн Хэтэуэй, то... Но я не люблю эту актирусу, она у меня вызывает раздражение в каждом фильме, может, поэтому. Но и Дэкстер в фильме совсем не "плохой парень", красивый, богатый и избалованный, а какой-то смазливый сопляк, внешне ничем не привлекательный (хотя в книге он ого-го). Единственное, что хорошо удалось этому актеру - это жалкость Дэкс показать. Выглядел действительно полным ничтожеством.

Lovely 09.04.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 98389)
А как Декс в Греции все испортил?

в романтический момент купания в море голышом,Декс предложил секс без обязательств)))
Elli, а мне Декс киношный понра,но только во второй половине)Прям такой посветлевший)) еще мне понра,как ему причесон все время меняли))

Elli 09.04.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 98457)
Elli, а мне Декс киношный понра,но только во второй половине)

Ну тут уж дело вкуса, как говорится :)

lime 09.04.2013 18:14

Посмотрела я фильм... Как-то после книги никак. Скомкано и не раскрыто. Если б книгу не читала, не поняла бы многого.
Или просто мне хотелось, чтобы более развернуто переживания показали что ли, а то поверхностно как-то.

lime 09.04.2013 19:03

Кстати, мне именно в фильме Сильви понравилась. Нормальная женщина, хоть и в эпизодах появлялась, но её проще гораздо понять было.

lime 10.04.2013 08:56

Это мы что, типа обсудили? )))

Elli 10.04.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 98508)
Это мы что, типа обсудили? )))

С чего ты так решила? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua