Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Как выбрать пылесос?! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=731)

Elli 03.04.2015 18:59

Re: Как выбрать пылесос?!

Milashka, не, не один.
Я дома гляну, скажу )))

Ксюша 16.05.2015 00:26

Тоже слышала много хорошего об этой фирме.У нас скоро должен родится малыш,и хочется чтоб все было идеально чисто.Посоветуйте пожалуйста самый хороший и мощный пылесос из этой линейки!!!

Мальвина Куклина 17.05.2015 20:34

Берите Thomas Parket Prestige, долго пользуемся,для меня самый он лучший из лучших.Очень много классных насадок для всех типов поверхностей , плюс телескопическая труба из нержавеющей стали и HEPA-фильтр. А также инновационная техника многоступенчатой водяной фильтрации.Так что их линейки Томас советую этот, так как он у меня)))Может и другие хороши, но ничего сказать про них не могу)))

Зина 22.06.2015 15:21

Ничего плохого о томасе сказать не могу, у меня перфект голубой(модель его).Но если бы я брала его сейчас, то взяла бы моющий, а он только с водяным фильтром. Мне не хватает этой функции, а некоторые говорят, что ею редко пользуются(мойкой).Наверно� � все индивидуально.

RitaRita 24.11.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от Ксюша (Сообщение 120748)
Тоже слышала много хорошего об этой фирме.У нас скоро должен родится малыш,и хочется чтоб все было идеально чисто.Посоветуйте пожалуйста самый хороший и мощный пылесос из этой линейки!!!

Советую Parkett Prestige XT , действительно останетесь им довольны, как и мы , там стоит мощный НЕРА фильтр последнего поколения, так что ваш малыш будет дышать только свежим чистым воздухом!;)

влад 23.12.2015 20:09

А у нас томас! Моя жена от него в восторге!! Ещё, что больше всего нравится, он тихо работает, по сравнению со стареньким пылесосом, и наш ребёнок не боится его)))

Tanya Od Ua 02.01.2016 01:24

Модель Vestfalia от компании Thomas полностью оправдала мои надежды, так как пылесос достаточно дорогостоющий. Сначала думала брать Zelmer, но консультант предложил попробовать этот. Внешний вид и описание понравилось. Всем Советую.
:icon_idea:

Bybyka 28.01.2016 02:44

Цитата:

Сообщение от Tanya Od Ua (Сообщение 124206)
Модель Vestfalia от компании Thomas полностью оправдала мои надежды, так как пылесос достаточно дорогостоющий. Сначала думала брать Zelmer, но консультант предложил попробовать этот. Внешний вид и описание понравилось. Всем Советую.
:icon_idea:

Тоже присмотрела себе эту модель пылесоса, поделитесь общим впечатлением, плюсы/минусы?

Мальвина Куклина 02.02.2016 20:07

У меня тоже Томас, очень довольна его работой. Множество функций выполняет,очень много насадок и сила всасывания отличная.:bp:

Мальвина Куклина 04.09.2016 16:07

Помогите выбрать пылесос

Девочки,помогите выбрать хороший пылесос для частного дома.цена не имеет значения,просто хочется хороший,чтоб долго работал и хорошо!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua