Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Здоровье ребенка (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Прививки (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=714)

NotLonely 25.03.2010 00:33

Re: Прививки

Nat, конечно все будет хорошо! Поздравляю с прививочкой.
П,С,: мы второй раз тоже кровь и мочу сдадим, а то уже давно сдавали.

mari1975 01.05.2010 00:14

Девочки, кто в год делал уже КПК (корь, паротит, краснуха)?. Как ребёнки перенесли прививку?

VALERY 01.05.2010 12:28

mari1975, мы делали. Нормально перенесли.

Людмила 23 25.06.2010 00:03

Владке сейчас 11 мес.Сделали все прививки по графику, АКДР делали вакциной инфанрикс, 2 раза сама покупала, на третий у них была. На вторую АКДР 3 дня температурило.Я вообще считаю что прививки положенные до года надо делать вовремя,пока ребеночек сосет грудь и вместе с тем получает мамины антитела,вследствии чего иммунитет крепче, чем если эти прививки делать после года.Это мое мнение.

lime 25.06.2010 00:32

Я где-то на форуме писала уже, что про прививки думаю, но что-то не могу найти :bn: Если в кратце, то считаю, что на фоне множественных отказов очень возрос уровень эпидемий детских. Так что своего ребенка мы прививать будем. В роддоме ставили БЦЖ, от гепатита отказались (вот насчет гепатита сомневаюсь) А так основные прививки планируем. Если бы дело было несколько лет назад, то, скорее всего, я бы от прививок отказалась (да, вот такая я свинья, попользовалась бы коллективным иммунитетом :cw:) А сейчас коллективный иммунитет очень сильно снижен, так что будем повышать его своими силами ))

olala 25.06.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 33972)
считаю, что на фоне множественных отказов очень возрос уровень эпидемий детских.

+ 10 от меня

Мы делаем все прививки. От графика отстали из-за нашего дерматита. Первая АКДС пентаксим была с температурой до 37,5, ничего не пили, утром было все хорошо. Сегодня сделали вторую пентаксим, сижу слежу за ребенком. Пока температура 37,2, если будет так и дальше--лягу спать. От гепатита В не отказывалась, не пойму доводов отказа, считаю, что делать надо. Главное, чтоб ребенок был здоров, анализы в порядке, смотреть как хранятся вакцины в поликлинике.

NotLonely 25.06.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от olala (Сообщение 33973)
Сегодня сделали вторую пентаксим, сижу слежу за ребенком. Пока температура 37,2, если будет так и дальше--лягу спать.

все будет хорошо! Еще не слышала, чтоб от пентаксима было плохо. Это от Инфарикса да.... бывает...:cr1:

Elli 25.06.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 34020)
Еще не слышала, чтоб от пентаксима было плохо. Это от Инфарикса да.... бывает

Кстати, почему так? Из-за хиб компонента? В Пентаксиме его нет?

NotLonely 25.06.2010 12:09

Нам первую делали в пол-ке пентаксим+хиб и все оке. А в этот раз Инфарикс..рррр:cr1:

Ирис 25.06.2010 12:14

Ой,на счет прививок мнений много,мое личное мы до года сделали БЦЖ, и в 3-4-5 мес Инфарикс Гекса...на этом остановились и больше ни-ни ..,вот даже если будет второй малыш вообще откажусь от всех,но это мнение на данный момент...конечно если бы все было хорошо ,то может и делали ,а так нееее.......

Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua