![]() |
Re: Возможен ли заработок в декрете?
Думаю, что заработать можно, но получается не столько, сколько хотелось бы. Иногда не хватает времени, иногда просто нет заказов. Хотя я могу вязать очень многое и спицами и крючком!
|
Цитата:
|
кот, а у нас сейчас нет открытых ванаксий для копирайтеров и рерайтеров.
|
Кстати, для меня актуальное предложение! Готова выполнять работу на дому. У кого будут предложения - я на очереди)
|
Сейчас могу сказать, что заработок в декрете возможен.Правда, далеко не столько, сколько я зарабатывала до декрета, но занять себя можно и отвлечься от рутины:)
|
Если кто собирается заняться рерайтом или копирайтом, попробуйте Адвего или Фриланс.ру. Там можно наработать и опыт, и клиентов. Хотя для того, чтобы писать, нужен свежий ум. А в декрете это невозможно... Вечный недосып и т.п.
А вообще, если можете писать тексты, пишите их на свои сайты. Будьте не работником, а работодателем. :nyam: |
Цитата:
|
NotLonely, теперь я могу отказаться от своих слов. Теперь, если я чувствую, что сильно много нагрузки, беру только 1 заказ в день. А уже когда отдохну, работаю опять на полную:) А меня бывает постоянно дергает, Соня ревнует к компу)))
|
Ваня вчера бил молоточком для отбивных по клаве, когда я села. Принес краски, пластилин, цв.бумагу) Мол нечего за ящиком сидеть-давай делом заниматься:)
|
А я недавно нашла небольшую подработку для себя, но только не копиратинг и все такое прочее (очень уж тяжело пока для меня, нужно проверять на уникальность, писать красиво) а более простую форму - написание отзывов. Пишу о тех товарах которые есть у меня дома (бытовая техника, косметика, детские товары - здесь вообще миллион идей), писать нужно свои мысли, впечатления, что понравилось, что покупать не стоит. Конечно пишу не много, но то на тушь новую, но на помаду заработать получается. Если кому интересно - спрашивайте!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua