Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Книги (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   А что читаете Вы? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=68)

Elli 21.05.2010 10:07

Re: А что читаете Вы?

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 29611)
Ну что, дочитала я Гарри Поттера. Прям даже не знаю как ТАКОЕ будут экранизировать.

+ 100000000000000000!
Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 29611)
Читаю "Добрые предзнаменования", написал он её в соавторстве, пока что не особо интересно.

Я сейчас тоже на работе почитываю, когда свободная минутка есть. И тоже пока не очень :)
Цитата:

Сообщение от Lady_Lis:)nok (Сообщение 29613)
прочитала "Вокруг света за 80 дней" (стыд и позор мне, что не сделала это раньше

Мне тоже стыд и позор, потому что тоже не читала. Правда смотрела мультфильм. Там, где Вилли - лев

Я наконец-то домучила Шагреневую кожу :bp: Ну как... Начало - это ужас. Потом более-менее, но тоже не захватывающе. Наверное, напыщеный язык с миллионом запятых все же не для меня :) И финал показался скомканым. Но горДюсь собой, что все же прочла :)

VALERY 07.06.2010 21:02

Сейчас читаю "Одиночество в сети". Начала читать для того, чтобы просто быть в курсе и в теме. Прочитала примерно треть. Очень нравица. Хочется на себя броню одеть, чтобы сердце не болело.

olala 08.06.2010 09:16

оооо. "Одиночество в сети" читала на одном дыхании. Грустный роман....
Сейчас читаю Комаровского "ОРЗ", и то, больше почитываю. Времени не хватает :cw:

NotLonely 08.06.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от olala (Сообщение 31719)
Сейчас читаю Комаровского "ОРЗ"

и как? мы тут второй его справочник прикупили(красный) и посматриваю на ОРЗ.

olala 08.06.2010 16:27

NotLonely, мне нравится. надо читать подряд, тогда многое понятно. Я много чего у себя хоть в голове по полкам расставила, что касается болячек. ИМХО читать стоит

Мамочка 09.06.2010 01:13

Я тоже подсела на Комаровского,даже любимую "Анжелику" потеснила:smixota:

Milashka 03.07.2010 13:43

Мы будучи в Евпатории, случайно зашли в книжный и взяли себе пару книжек.

Я случайно мужу нашла книгу Владимира Довганя "Код счастья". Он там рассказывает про свою жизнь, бизнес, провалы, успехи и все такое.

А себе прикупила Кэндэс Бушнелл "SEX в большом городе"! Вот теперь читаемс :cw:

А то у нас все книжки больше по работе, а тут небольшой разгруз :zvuk:

Elli 03.07.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 35179)
А себе прикупила Кэндэс Бушнелл "SEX в большом городе"! Вот теперь читаемс

Ну и как тебе?

Milashka 03.07.2010 13:51

Некоторые места слово в слово сериал :smixota: Вообще ненапряжно, но я ток начала читать.

lime 03.07.2010 15:57

Прочитала за это время "Добрые предзнаменования" - впечатление по сути то же: как-то никак ) Хотя местами юмор оооочень даже смешной и своеобразный.
Ещё перечитала "Дэвида Копперфильда" ) Ну, классика она и в Африке классика.
Ещё "Кот без дураков" того же Пратчета ) Рекомендую очень кошатникам. А мне, как собачнице, было смешно только местами, да и вообще как-то.. Ну не люблю я кошек.
Щас читаю "20 тысяч лье под водой", читала ещё в школе, всё позабывала, тока основной сюжет помню, захотелось перечитать ))Пока что хорошо идет.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua