![]() |
Re: Загранпаспорт
Татьяна, а давно делала?
|
В апреле 2009 сдавала в июне забрала.
|
Цветные фотки были раньше и их вклеивали, у моей кумы в загранпаспорте цветная, и она его делала несколько лет назад, я вот относительно недавно делала в сентябре получила его, то фотка ч/б .
Делали мы на Рыморской в турфирме возле загса и гос.обл.иммиграционного учреждения, там же нас и фоткали и там же получали паспорта |
Девочки, а для выезда в Турцию или Египет нужны загранпаспорта?
|
NotLonely, да. Туда визу заранее получать не надо. Она ставится в аэропорту по прилету, но ставится-то в загранпаспорт. Загран не нужен только для выезда в РФ и тп, а во все остальные страны нужен.
|
Тааак. А за сколько надо визу получать?
|
Эээ. В Турцию? ))) становишься в очередь в аэропорту после прилета и получаешь )) Времени займет - в зависимости от того, какая ты в очереди по счету будешь. Или ты вопросом "за сколько" имела в виду сумму? Где-то 15-20$. Точно не знаю, тк для граждан РФ такса другая - дешевле :)
|
Не, я по времени. Только я теперь запуталась.Так заранее или после прилете таки?:fj:
|
Ээээ )) я ж написала в обоих постах, что виза ставится по прилету в аэропорт назначения, может, ты НЕ не заметила в первом посте? )))
виза - это такая наклейка, вклеивается в загранпаспорт |
Цитата:
Спасибо.:ax: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua