Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Диеты для похудения (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Препараты/таблетки/БАДы для похудения. (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=5907)

Мамочка 25.02.2014 13:07

Re: Препараты/таблетки/БАДы для похудения.

Nat.K, наша мама сейчас тоже лечится гормонами. Аппетит чуть больше, чем обычно был. К сладкому не сильно тянет( 1 раз в неделю кусочек шоколадки может съесть и чай с сахаром).

Во всякие чудо-таблетки/чаи/коктейли и т.п. не верю. Все ИМХО.

Evisa 02.04.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Мамочка (Сообщение 111823)
Во всякие чудо-таблетки/чаи/коктейли и т.п. не верю. Все ИМХО.

А я уже наверное поверю. Не хотелось мне до последнего ничего принимать, но наверное буду. Что я только не делала, чтоб скинуть несколько кг и привести наконец свою фигуру к тому виду, какой я себе намечтала :cr1: Только хотелось бы минимально химозное что-то пропить, чтоб без привыкания и вообще без вреда для здоровья. Не знаю только, есть ли такие вообще :bn:

Vitaminka 04.04.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Evisa (Сообщение 112798)
А я уже наверное поверю. Не хотелось мне до последнего ничего принимать, но наверное буду. Что я только не делала, чтоб скинуть несколько кг и привести наконец свою фигуру к тому виду, какой я себе намечтала :cr1: Только хотелось бы минимально химозное что-то пропить, чтоб без привыкания и вообще без вреда для здоровья. Не знаю только, есть ли такие вообще :bn:

Из своего опыта могу вам посоветовать таблетки XLS - они полностью на растительной основе, но одними таблетками все же стройной фигуры не добиться, а то у меня есть знакомая, которая стремилась похудеть при этом пила таблетки и больше никаких усилий не прилагала, говорила, что таблеточки сделают свое дело, но хоть что бы вы не пили без физических нагрузок результат будет 0. Я при помощи спорта, правильного питания и XLS за месяц потеряла 4 кг., еще парочку бы сбросить и я буду в форме.:taanci:

StormKATE 04.04.2014 16:35

Так при помощи спорта и правильного питания можно и так сбросить)) Говорю, тк сама знаю)

Муза 08.04.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Vitaminka (Сообщение 112885)
Из своего опыта могу вам посоветовать таблетки XLS - они полностью на растительной основе, но одними таблетками все же стройной фигуры не добиться, а то у меня есть знакомая, которая стремилась похудеть при этом пила таблетки и больше никаких усилий не прилагала, говорила, что таблеточки сделают свое дело, но хоть что бы вы не пили без физических нагрузок результат будет 0. Я при помощи спорта, правильного питания и XLS за месяц потеряла 4 кг., еще парочку бы сбросить и я буду в форме.:taanci:

Вот и вы тоже их хвалите, я уже столько отзывов о них перечитала, многие очень довольны в комплексе с питанием, спортом, дают хорошие результаты. Я уже ограничила себя в питании, за эти 2,5 месяца вкинула стабильно 3 кг, мало вроде как, энтузиазма не придает, поэтому о таблетках снова задумалась...

Evisa 09.04.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Vitaminka (Сообщение 112885)

Да, правда на растительной? Тогда мне подойдут. А как ощущения при их приёме, дискомфорт есть? Как пардон дела со стулом обстоят?
Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 112886)
Так при помощи спорта и правильного питания можно и так сбросить)) Говорю, тк сама знаю)

Я тоже знаю) Я раньше вообще была :meuh:, а с помощью спорта и контроля за питанием привела себя в нормальный вид, но теперь хочется ещё лучше выглядеть, а не получается, вот и решила рубануть с плеча:)

Vitaminka 10.04.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 112886)

Ну с этим никто не спорит, просто у меня вес ну очень медленно снижался, а таблетки решили пить ,чтобы дать, так сказать, толчок, ускорить процесс.
Цитата:

Сообщение от Муза (Сообщение 113007)
Вот и вы тоже их хвалите, я уже столько отзывов о них перечитала, многие очень довольны в комплексе с питанием, спортом, дают хорошие результаты. Я уже ограничила себя в питании, за эти 2,5 месяца вкинула стабильно 3 кг, мало вроде как, энтузиазма не придает, поэтому о таблетках снова задумалась...

Ну я не то, чтобы хвалю XLS, просто мне они действительно помогли, вот и взялась посоветовать, а там уж человек сам решает пить ему эти таблетки или нет. Знаете, если бы я не особо стремилась сбросить лишние кг-шки то может постепенно бы и сбрасывала вес, но мне захотелось все и сразу:) - теперь просто поддерживаю свое тело в форме при помощи спорта.
Цитата:

Сообщение от Evisa (Сообщение 113040)
Да, правда на растительной? Тогда мне подойдут. А как ощущения при их приёме, дискомфорт есть? Как пардон дела со стулом обстоят?

Ну в составе никакой химии нет, потому и побочные эффекты маловероятны. Касательно ощущений у меня первые пару дней был минимальный дискомфорт, так как надо было время, чтобы организм приспособился, но на унитазе не сидела, а то не раз слышала, что от приема препаратов для похудения можно с него не слезать.

StormKATE 11.04.2014 13:20

Хорошая статья врача-диетолога про этот БАД XLS.
Рекомендую всем ознакомиться.
http://www.doctor-diet.ru/2014/01/xl...ija-otzyv.html

NotLonely 11.04.2014 13:56

По поводу слабительного эффекта. Эту проблему можно отнести ко всем похудательным препаратам. Подруга пила недорогой чай из трав и тоже жаловалась.

Муза 14.04.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Vitaminka (Сообщение 113064)
Ну я не то, чтобы хвалю XLS, просто мне они действительно помогли, вот и взялась посоветовать, а там уж человек сам решает пить ему эти таблетки или нет. Знаете, если бы я не особо стремилась сбросить лишние кг-шки то может постепенно бы и сбрасывала вес, но мне захотелось все и сразу:) - теперь просто поддерживаю свое тело в форме при помощи спорта.
Ну в составе никакой химии нет, потому и побочные эффекты маловероятны. но на унитазе не сидела, а то не раз слышала, что от приема препаратов для похудения можно с него не слезать.

Понятно, что сами решаем, все девочки взрослые :ad:
И то что они не слабят, это тоже плюс. Спасибо вам за подробный ответ, скорее всего буду пробовать. Ещё почитаю форумы, кстати спрашивала о них у подружки, она фармацевт, она тоже одобрила, мол часто покупают и приходят ещё... значит толк есть. :cw:

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 113075)
Хорошая статья врача-диетолога про этот БАД XLS.
Рекомендую всем ознакомиться.

Спасиб, пошла читать ещё и это.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua