![]() |
Re: Стиральные машины
Цитата:
|
Цитата:
:smixota: |
Цитата:
Ну у вас людей побольше ))) А у нас как-то так получается, что стираем малой, в основном. Себе гораздо реже. Я с мужем обычно ругаюсь дня три, прежде, чем он наконец-то соизволит стянуть джинсы. Все талдычит "Они еще не грязные" :bp: |
Цитата:
А мы такое брали, чтобы одеяла-покрывала было легко стирать. Большое ватное и шерстяное одеяло отлично влазит и стирается. :) |
Товарищи, мы сегодня купили стиралку!!!!!!!!!!!!!!!!:bp::bp::bp:
Воть она :) http://www.planeta220.ru/catalog/dat...15725_img3.jpg ХАРАКТЕРИСТИКИ Стиральная машина Indesit IWUC 4085 Тип фронтальная Управление электронное Максимальная загрузка белья 4 кг Максимальная скорость отжима 800 об/мин Классы Класс эффективности стирки А Класс энергопотребления A+ Безопасность Защита от протечек воды есть Дополнительно Материал бака полимер Таймер отсрочки начала стирки есть Габаритные размеры (В*Ш*Г) 85 x 60 x 33 см Цвет белый ОПИСАНИЕ Стиральная машина Indesit IWUC 4085 Количество программ 16 Напряжение 220-230 В Частота 50 Гц Выбор скорости отжима Выбор температуры стирки Индикация фазы программы Оптимизация расходов Программа стирки шерсти Стирка деликатных тканей Предотвращение сминания Супер-полоскание Экспресс-стирка Предварительная стирка Программа удаления пятен В Фокстроте со скидкой вышло 2717 грн. Она мааааааленькая и на 4 кг - моя мечта. Глубина меньше той, что у нас, кажись в 2 раза :) И еще - в характеристиках написано, что макс скорость отжима - 800, а на машинке - 1000 :) |
Elli, поздравляю с приобретением! :icon_idea:Здорово, что тебе она нравится! Это главное!
|
Elli, мои поздравления!!!! А что такое супер-полоскание???
|
Спасибо! Довольная как слон :) Как мало нам для счастья надо :)
Цитата:
|
Elli, с покупочкой! Весчь купили! У меня тоже Индезит, очень люблю ее.
|
VALERY, спа! У нас и старенькая Индезит была :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua