![]() |
Re: Кожаные куртки
lenysik_soul, какие красивые!!! Именно такие как я хотела и цена недорогая, только все равно страшно как-то такое по нету заказывать:bn:
|
Поднимаю!! Тема кожаных курток сейчас очень актуальна!!
Я своей курточке не на радуюсь!! Хотя это и кожзам. Покупала в начале весны. Но немного расстроилась, что сейчас такого типа курток везде стали продавать просто валом.. Но ниче.. Хотим купить кожаную куртку сестренке. Но как-то столкнулись с проблемой неожиданной. Хочется что-то что бы поясницу прикрывало. А все в основном короткое. То что длиннее не сильно нра, балахоны какие-то.. в основном.. Может кто где видел? |
Кто разбирается в кожаных куртках, ответьте, пожалуйста!!!
Может ли кожаная куртка стоить 800 гривен? |
Flerka, на базаре вполне... там еще вопрос какая кожа:)
|
Flerka, может даже очень, и даже кожа может быть хорошей, но вот модель устаревшая, как говорится сток...
|
Кстати так и не отписалась. Купила кожаную курточку - коричневаю, длинную - очень мне понравилась!!
Действительно у нас на Барабане очень большой выбор кожи. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня ехала в маршрутке и "внезапно" вспомнила, что обещала выложить курточку.:smixota:
Цвет в жизни не такой, освещение явно подкачало. И за этот месяц немного растянула карманы - ничего не могу поделать с привычкой ложить руки в карманы. А так куртка мой идеал - удлиненная, коричневая и со стоечкой. И как раз под нее подходят замшевые коричневые сапожки с Америки...:inluv: сори за вид - обрезать лень, через пару дней удалю |
В живую выглядит еще лучше!! Подтверждаю! Мне курточка ооочень нра!!:icon_idea:
|
Flerka, кайфовая курточка:) и на тебе сидит отлично:)
офф, а на заднем плане не твой халатик розовый?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua