![]() |
Re: Наши хвасталки :)
Это ж планшеты, краски, КИСТИ!! У нас дома такого с роду не было...
Хотя главное наверное желание... А что за краски? В каком наборе? |
Честно говоря, у меня даже не акриловые краски, а поливинилацетатные 6 цветов. Они дешевле, чем акриловые. Просто, когда я их покупала, была не уверенна, что вообще у меня что-то получится, и решила зажать на красках.:cw: Продаются краски даже поштучно.
Ну вот мои краски стоили где-то 25 грн. Планшетка для рисования (я имею ввиду саму картонку, или холст (как там его?)) обошлась примерно 35-45 грн. Кисти - 3 шт. по 6-8 грн. Можно купить еще мольберт и палитру, но я зажала (чи ни художница, блин!), обойдусь. |
VALERY, молодец! :) Таким грех не похвастаться ;)
|
Цитата:
|
Milashka, на любую критику по поводу своих художеств, всегда можно ответить: "Я художник, я так вижу!" или "Художника обидеть может каждый!":smixota: И усё!
|
VALERY, как красиво!!!Ты молодчинка!!!:ax:
|
Теперь моя очередь хвастаться )) Как-то мне написала девочка, что хочет снять маленький ролик про то, как я работаю :) И вот, когда была предновогодняя фотосъемка, она приходила в студию.. А что получилось, можно посмотреть тут
http://trend.kharkov.ua/uploads/post...nareynbakh.jpg |
Алинка Супер!!!!!Здорово, и видеооператор молодчинка и фотограф. У тебя на лице столько любви к делу которое ты делаешь, аж светишься вся!!!! Из-за этого у тебя все и получается на "отлично"!
|
lime, Ты вообще наша форумовская гордость! :ax:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua