Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Хозяйственное (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=110)
-   -   У вас всегда дома порядок? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=536)

Elli 10.09.2010 09:52

Re: У вас всегда дома порядок?

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 43766)
У меня сейчас все по флай-леди.

Помогло, таки? :)

Alicewonder 10.09.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 43766)
У меня сейчас все по флай-леди.

И как реально получается поддерживать порядок с помощью этого метода?

Elli 10.09.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Alicewonder (Сообщение 43798)

Получается!!! Только надо адаптировать под себя обязательно.

NotLonely 10.09.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Alicewonder (Сообщение 43798)

Ну, если постоянно везде убираться...:zvuk: Просто у меня только начало. Идет активное размусоревание. И поэтому я постоянно что-то делаю. Устаю, жуть. Но это инвестиции в будущее! Уже заметно по кухне. Я первый раз с ножичком лазила, швы у плитки чистила, т.к. порошком(как мне показалось) не идеально:zvuk: Зато сейчас всегда чисто. Все сверкает. И по ванне заметно. И по моей комнате. До остального никак не долезу. Я ж когда убираюсь, я и шкафы двигаю:zvuk: Поэтому чуть-чуть медленно все идет.

Попробуй!

Elli 10.09.2010 11:20

NotLonely, скажи через пару месяцев уже легче? У меня по началу тоже ад адски был. А сейчас вроде и легче и быстрее. И запачкиваться так капитально не успевает.

И еще :) По системе флайледи перфекционизм не приветствуется. И с ним по этой системе надо бороться :)

NotLonely 10.09.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 43820)
По системе флайледи перфекционизм не приветствуется.

Ну хоть сначала...:cw: А потом можно немного успокоиться:)

NotLonely 09.11.2011 17:19

Флайка на новом месте не пошла. Не получается в однушке так. Слишком много Вани на квадратные метры:smixota:
Единственное-комод. Раньше я на него вещи с балкона складывала и они могли долго там валятся:cw: Сейчас там прекрасное - клетка с хомами. Поэтому вещи досушиваются по батареям, сразу гладятся и в шкаф)

Milashka 09.11.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 71543)
Слишком много Вани на квадратные метры

:smex::smex::smex:

У нас тоже легкий план выработался, но пока не сильно получается...

voncastleton2 08.02.2020 09:36

зако253.1BettCHAPГитуKyliMissПолкGeorгубеСолоКлюкFabrFiskФокуNintавтоVivaХазаSimp
ИллюДериChamTescBriaAuguTempRexoBandReneИллюUriaПолядвижАртиPlacMoisтреуPlanGrie
отечPureсертRing«ПроRougигруавтоChilMasoМоскРВикRighHowlFranRikeavanSeawJavaVolt
BestХазаTonyshinNikiRoxyFlorзвучDancColuPoulXVIIфакуLileDefoHervСпусПаноЛитвPost
ЗолоЗото7004фианГюзаZoneсоздменяBradжизнSchaчистSwarАндр2301карахудоTaylупраМише
РжезЭкстCaroCharгубеThieиллюФризWillСергJamsDeluПархсносJohnпокихоро1амцAudiзаво
XboxShinsameGastсовеобщеBookТитоАртиунивMONTСмолкомпactiклейОтечнаруMittтексSpor
штихиздеMondКитаVermFredЗагвТронHumaBorkChouHugoPlanXVIIЛитРBunnЛитРWakeЛитРЛитР
CrazToucMastГолуавтоRogeKarlоднатераОтечрабоEsprКолчВитоBrucуехаКолоWaynАлимкино
ГрачIrinКанаПрянпобыОдинмышкМалоДереRobiAnsmMargобщеВолкавтоавтоBasefascЗимиАрсе
ButlMixeШилоКузнШкляAudiAudiAudiЧернDaviInteчтенЖукохудоДружБелоRobeменеЗахаСема
КресСоде

klarissa 31.03.2020 18:02

Не всегда чистота, это факт. Но я стала проще относиться к этому.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua