![]() |
Re: Сколько хотите детей
Цитата:
Цитата:
|
Ласкава, ну я где-то это и имела в виду. Возможно, просто неясно выразила свои мысли )))
|
Не, человек задает вопрос - значит возник вопрос. Если вопрос возник - значит уже обсуждается, значит есть желание - значит рожать надо)
А по поводу: Цитата:
Вообще ребенок - это всегда сложно. Реально хотите - родите) Удачи вам и правильного решения!:ax: |
Цитата:
|
Цитата:
|
lime, я обсуждала тему, что маме тяжело будет с двумя, а не двум друг с другом. :)
А про проблемы с взаимоотношениями -это понятно. только они могут быть и без разницы в возрасте. Кстати, тогда еще вероятнее. Так что можно и нужно рожать 2 и более и уделять им внимания одинаково. А соперничество будет всегда:) |
Цитата:
И тут же: Цитата:
Цитата:
|
Понятно, что это из-за родителей. Но родители себя так повели именно из-за возраста второго ребенка (типа он же настолько младше, тебе итак в жизни много дали, а теперь всё ему давать пора). Видела я ту маму и того папу, и второго ребенка их, ТАКОГО отношения со стороны родителей к старшему я никому не пожелаю. Хотя любят они её, конечно, только очень уж по-своему, ага.
А проблемы в личной жизни именно оттуда. Все свои комплексы мы тащим из детства\подросткового возраста. Вот человек не знает, что такое, когда его любят. Не знает и не может определить это, и поверить в себя не может, поверить в то, что его могут любить просто низачто. |
Печально...
|
А я хочу двоих:ax:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua