![]() |
Re: Увлажнители воздуха, мойки воздуха, ионизаторы и т.п.
VALERY, у меня большой. Если честно, влажных тропиков дома не ощущалось. А вот мороки куча. Воду отфильтруй. Раз в 2 дня сливать и мыть надо. Чистить раз в неделю. Да и электрики ест немало.
|
StormKATE, так у тебя же увлажнитель, а у меня ионизатор. У меня бзик на отрицательно заряженных ионах))))))
|
VALERY, аа, сори, провтыкала)
|
VALERY, я тоже такую штуку (в смысле ионизатор) хотела. Интересны впечатления от использования. :) И сколько обошелся по цене?
|
Маруся, я пожадничала и на пробу взяла самый дешевый, покупала в Донецке в магазине Зеннет за 210 грн. Он везде по такой цене в инете висит. Что сказать.... Я большой разницы с ним и без него не ощущаю. А вот парень мой говорит, что лучше чувствует себя, когда он включен. Не знаю я. Как измерить те ионы? Ну озон - понятно, запах имеет. А ионы? Вырабатывает он их или нет - фиг его знает в итоге.:bn::zvuk:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
VALERY, я буквально пару недель назад читала в газете про озонаторы и сказано было, что перенасытить воздух озоном не так уж легко, но если уже прямо пахнет (как после грозы), значит, концентрация такая, что больше не нужно, и пора прибор выключать :)
|
Цитата:
|
А я, если честно, вообще не очень его различаю. Мне после грозы пахнет, как после любого дождя :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua