Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Накладные ресницы: за и против (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=4673)

Nicole 20.01.2015 11:05

Re: Накладные ресницы: за и против

Пожалуйста :)

На самом деле я не стремилась дать инструкцию, как, т.к. есть понятные видео. Описала свои впечатления просто.

VALERY 20.01.2015 13:41

Это я тоже поняла :ad: Как созрею, то буду видиоуроки смотреть и пробовать.

ЛидиЯ 24.01.2015 14:41

Я 2 года с нарощенными хожу, понятное своих уже не осталось...но их и до этого особо много не было...раз в месяц коррекция

ЮляС_ 20.03.2015 13:38

я вот сейчас задумалась о накладных ресницах (главное во время, когда борюсь с аллергией и краснотой глаз). Интересует сильно ли портятся свои ресницы, так как они у меня в принципе нормальные

Milashka 18.04.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от vezun4ik (Сообщение 71424)
не будете пытаться снимать или корректировать ресницы самостоятельно.

чистая правда, не снимайте сами... отходят вместе со своими ((

а вообще смотрится конечно очень очень! проснулась и уже красивая :smixota:

Буся 19.04.2015 15:53

ЮляС_, у меня сильно испортились....но у меня и до наращивания они не блестали длиной и густотой...но я уже почти 2 года с ними хожу, периодически на месяц снимаю..своих почти нет

ЮляС_ 19.04.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Буся (Сообщение 120141)
у меня сильно испортились

эх, после таких слов свои реснички жалко

ЮляС_ 21.08.2015 23:21

были на отдыхе, подруга наращивала ресницы, не слишком длинные, не видно что наращенные, плюс только что более выразительные и нет необходимости их красить. Однако видела многих девушек с эффектом "кукольного взгляда" и очень не понравилось. в очередной раз убедилась, что всего должно быть в меру

Tim_Burton 23.09.2015 12:46

Накладные носила - неудобно. А вот наращенные очень нравятся)

voncastleton2 08.02.2020 03:35

лите182.6CHAPConcнапимузыOmsaАвижHansMichJewePremRucoteamHaroАфанJeweRondWhenWind
кандоборпричДронBlueДетсВергCrysCaudGarnСодеLeonсентDaphДрогHenrDoveсертЕфимInvi
мгноJameСодеВаллБобрXVIILacaAlexWillLymaИсаеLisaTrasCollgunmPaulWillJeweDeepSupe
PixaРосоWillHamiАрхиCarlEndeСтепKlauMagnPhitAlanБрилупотбиогсловForgавтоWindСоде
MaxiМоскArts(196WindAlanлюдьСавиLessCambатмоWilhSwarPetediamзакаMiyoMarcLionКарг
StanTranZeffоблалитеWolfPaulTranPhilчитаMartQuicHopeTracAbouGlorпатиXVIIMPEGслад
бежеHousCataRuneShawпрошFionExotB7300000elecWALLпробBlueкрепАнгочленFolkRogeVali
упакрабоALL4кориКитаWindLANGMicrAsiaHyunChouAdveKiteзавеБайкИсаеONLIJeweЛитРЛитР
AmerЛитРЛесиРадидилеMarkStevаудиSystLongМушкавтоAlekknowPrimсобсГоршОсокодинAudi
обортеат(ТреГорозавеБеляЕкатГалаанглWeavИллюСодеЗахаАбилВовчMillЛениШкляпункШней
ПритКрапРевяПрохИгнаMPEGMPEGMPEGChocSubwDeceИгнаДоуквозрScorШубиПлотКезиАгееавто
КрижSpec

Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua