![]() |
Re: Рынок Барабашово Харьков
Татьяна, тогда мне в Донецк поближе будет. Машка моя сказала, что теперь в "Донецк-сити" ездить будет.
|
Цитата:
|
Девочки, только что вернулась с Барабашово. Опять меня хрен к вам носил!:smixota:
Вообще-то, в этом сезоне не планировала покупать себе зимнюю верхнюю одежду и обувь. Нужно было одеть-обуть Машку. Облазили мы с ней наши все рынки и магазины. Ничего ни ее, ни меня не торкнуло. И Маша предложила мне ход конем. Отдать ей мой прошлогоднекупленный пуховик (она и так его половину прошлой зимы проносила и он идет ей невероятно!), а себе купить новый. Говорит, что всё равно хочу себе бирюзовый пуховик, а покупать такой же почти, как у нас уже есть - тупо. На том и порешили. А так как у нас в городе мне всё равно ничего не понравилось, то решила я, не экономии ради, а выбора для, в Харьков. Все покупки совершила на Новом Веке. Купила пуховик болотного цвета, с песцом, норковая тоненькая полосочка впереди. Просили 1800, отдали за 1550 грн. Сапоги, очередные ботфорды, третьи уже :smixota:. Замшевые, на танкетке, коричневые, сзади золотая молния с кисточкой вверху, какие хотела, можно сказать. Просили 990, отдали за 850 грн. И по мелочи, Тимохе зимние боты, Маше кофточку и платье и себе пару кофтинок. Не меньше, чем в два раза это всё у нас дороже. |
VALERY, фото! Фото!:icon_idea:
|
Ага! Фото давайка!
|
Постараюсь.... Машку попрошу пофоткать :)
|
На Барабашке не была с прошлого лета, когда заезжали с мужем для велосипеда что-то купить. Слышала, что они теперь и по понедельникам работают, так ли это?
|
была сегодня с кумой на Барабане...цены жуть
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua