Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Рынок Барабашово Харьков (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=4657)

VALERY 25.03.2012 18:05

Re: Рынок Барабашово Харьков

Татьяна, тогда мне в Донецк поближе будет. Машка моя сказала, что теперь в "Донецк-сити" ездить будет.

Milashka 25.03.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 79112)
VALERY, ну так приезжай к нам не на барабан, а в караван или дафи

Поддерживаю!

VALERY 25.10.2012 22:53

Девочки, только что вернулась с Барабашово. Опять меня хрен к вам носил!:smixota:
Вообще-то, в этом сезоне не планировала покупать себе зимнюю верхнюю одежду и обувь. Нужно было одеть-обуть Машку. Облазили мы с ней наши все рынки и магазины. Ничего ни ее, ни меня не торкнуло. И Маша предложила мне ход конем. Отдать ей мой прошлогоднекупленный пуховик (она и так его половину прошлой зимы проносила и он идет ей невероятно!), а себе купить новый. Говорит, что всё равно хочу себе бирюзовый пуховик, а покупать такой же почти, как у нас уже есть - тупо. На том и порешили.
А так как у нас в городе мне всё равно ничего не понравилось, то решила я, не экономии ради, а выбора для, в Харьков.
Все покупки совершила на Новом Веке.

Купила пуховик болотного цвета, с песцом, норковая тоненькая полосочка впереди. Просили 1800, отдали за 1550 грн.
Сапоги, очередные ботфорды, третьи уже :smixota:. Замшевые, на танкетке, коричневые, сзади золотая молния с кисточкой вверху, какие хотела, можно сказать. Просили 990, отдали за 850 грн.
И по мелочи, Тимохе зимние боты, Маше кофточку и платье и себе пару кофтинок. Не меньше, чем в два раза это всё у нас дороже.

StormKATE 25.10.2012 23:28

VALERY, фото! Фото!:icon_idea:

Татьяна 25.10.2012 23:45

Ага! Фото давайка!

VALERY 25.10.2012 23:53

Постараюсь.... Машку попрошу пофоткать :)

ЮляС_ 03.04.2015 23:24

На Барабашке не была с прошлого лета, когда заезжали с мужем для велосипеда что-то купить. Слышала, что они теперь и по понедельникам работают, так ли это?

ЮляС_ 02.05.2015 18:42

была сегодня с кумой на Барабане...цены жуть

mari1975 03.05.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 119751)
На Барабашке не была с прошлого лета, когда заезжали с мужем для велосипеда что-то купить. Слышала, что они теперь и по понедельникам работают, так ли это?

Да, по понедельникам оптовый.

voncastleton2 08.02.2020 03:20

раск179.2CHAPSpecClifFannTireПетерадиКрылNintЛипсHopeWindЦветToCAFortFiskStarFran
переGentКургдревShanДебюItalOreaSunsWindПинеliamMavaDaniСамопамясертOreaТер-Неру
(182пансКурбоборАльвpartJardРожетексШергРуноХвылJoepCollgradБальЖароRomaXVIIThei
GeorкурьYangAgatспецсловкартGeorMagnWindBellJohnTessВолотрилармиCallкомпWindKing
RaceСредArtsБогоOrioрабоголоКорнIsaaJackСредКолоSwarJohadiamзакаРоссAldoвремRich
ИллюСабрЛопеVitaРаспЛазаиспозабоМороSergChucInteКитаMartMaplOpenручкмускDivXцвет
CineПроиCataBakuмощнЛузи0132HappB730Пеку0180настнабоHyunстрачетвсертMajoтексVali
стикСтраMagiкориCampdowsШелеWindMagnHyunChouсертChoiАверЛитРО'БрЛитРYojiЛитРЛитР
РомаБениХмелDonaNelsГончИллюсмерГеогGlotThisАлекШанкпроуLittКурлМухиГолушимпDolb
оборGareПилагазеСушиКубаШолоСодеоконкласКочаYorkРоссШикираскXVIIerreИспрЮрьеучит
КороWhatИллюJeweпублDivXDivXDivXФормBotkMeraSonyБрумвыруШклясборСодеHereЗайцLosi
highThis

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua