Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Диеты для похудения (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Как вы поддерживаете себя в форме? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=44)

Milashka 06.04.2009 11:10

Re: Как вы поддерживаете себя в форме?

а организму плохо от такого не будет? Тут же нагрузка на сердце увеличивается, на сколько я понимаю

Flerka 06.04.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 1065)
Мед - такая бяка. Ффффууууууууууууууууууууу ! :))))))))))))))
ПЫ.СЫ. Я тоже с сахарозаменителем балуюсь

И я.
Раньше добавляла(даже статьи про то как он вызывает рак не помогли).Правда сейчас по некоторым причинам пришлось отказаться.
Ну,оно и к лучшему :):hi_hi_hi:

Лучше уж коричневый сахар,он менее калорийный чем обычный.

Milashka 06.04.2009 14:06

А я кстати обнаружила, что мы уже месяц, если не больше сахар вобще не покупаем. Пьем в основном чай, кофе реже. Так вот, в чай меда чуток добавляем и все.

Vicing 06.04.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 1824)
Vicing, а размеры уменьшаются или не? и как давно занимаешься?

Просто я когда занималась аэробикой постоянно, то первые месяцы вес почти стоял на месте, зато в размерах я очень худела.

А еще, что и когда кушаешь?

Размеры вроде бы уменьшаются, но меня больше беспокоят кг. Ем утром и на обед творог или сыр, чередую днями. в 16.00 ем яблоко. А вот вечером не получается не поесть, п.ч. за целый день нет ни одного нормального приема пищи.Вообщем наверное проблема в этом. Хотя и по вечерам стараюсь есть зеленые салатики.:bn:

Flerka 06.04.2009 14:37

Vicing
А сколько вы калорий примерно в день съедаете,можете подсчитать?
Просто есть такая фишка-если ты съедаешь меньше 1000(примерно так) кк,то замедляется обмен веществ.И сколь мало бы ты не ел нифига не худеется,а после даже попровляется.

Vicing 07.04.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 1948)
Vicing
А сколько вы калорий примерно в день съедаете,можете подсчитать?
Просто есть такая фишка-если ты съедаешь меньше 1000(примерно так) кк,то замедляется обмен веществ.И сколь мало бы ты не ел нифига не худеется,а после даже попровляется.

Я посчитала, у меня не получается 1000кк в день. в основном меньше, может действительно проблема в это? спасибо за совет, подумаю о своем питании:umm:

Milashka 29.04.2009 11:10

У меня караул. Достала сегодня летне-весенние вещи. В половину - не влажу. Ну меня врач предупреждала, что я поправлюсь, но настолько!!!

Что делать, если спортом заниматься нельзя, бегать категорически запрещено и садится на жесткую диету тоже???

Пока только придумала себе кушать овсянку (или рис,или гречку, еще не решила) + зеленый чай, + отварное мясо по чуть-чуть. И фрукты.

Elli 29.04.2009 11:20

Milashka, если худеть - лучше гречку, а не рис. И самостоятельно (без мяса).
А вот вареного мяса можно много (это белок и от мяса не поправляются). А фруктов и овощей наоборот не переборщить (потому как углеводы).
А ты молочные продукты совсем не употребляешь?

Milashka 29.04.2009 11:48

Elli, молочные я люблю! Кефир, творог и все такое. Мне для ноги кушать нужно.
А фрукты, я имела в виду яблоки. Вернее скорее всего это будут соки яблоки+морковка+свекла.

А почему гречку? И что думаешь по поводу овсянки? Может гречневые хлопья, или именно гречка. И её я ж так понимаю без соли нужно...

Татьяна 29.04.2009 11:58

А я пошла на аэробику, вчера второй раз была :) но все болит ужасно.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua