Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Путешествия и туризм (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Курорт Евпатория - солнечный город у моря (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=4204)

Milashka 10.08.2011 11:09

Re: Курорт Евпатория - солнечный город у моря

Ginger Cat, зато вы отдыхаать, а мы домой :zvuk: Я хоть там уже столько лет не живу, а все равно это не отдых, а поездки домой :cw:

Ginger Cat 10.08.2011 15:49

Таааак, список всяких полезностей распечатала (даже на заграничные моря так не собираюсь, как в Евпаторию :smex:). Теперь у меня возник вопросик о хороших кафешках с нормальными ценами и приличным меню. И есть ли какие-то особенные кафе или ресторанчики (имею в виду, какие-то традиционные блюда)?:nyam:

Nicole 10.08.2011 15:51

В любом случае, я думаю, можно посмотреть в инете, я всегда так делаю, когда еду в незнакомый город :)

Ginger Cat 10.08.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 68819)
В любом случае, я думаю, можно посмотреть в инете, я всегда так делаю, когда еду в незнакомый город

уже перелопатила :-) Хочется советов жителей, так сказать :-)

Yanya 10.08.2011 16:28

Я, наоборот, радуюсь, что не будет телека (для маси) и компа (для мужа), ну и для меня и того, и другого. Девчонки так красиво все описали, что мне хочется и там и сям побывать, главное, что мужики мои выдержали морально и физически :). Плюс времени будет немного, едем в санаторий с лечением, а еще и на пляж надо заскочить :), так что времени на все в обрез :)

Milashka 10.08.2011 16:40

Yanya, а какой санаторий?

Цитата:

Сообщение от Ginger Cat (Сообщение 68817)
Таааак, список всяких полезностей распечатала (даже на заграничные моря так не собираюсь, как в Евпаторию ). Теперь у меня возник вопросик о хороших кафешках с нормальными ценами и приличным меню. И есть ли какие-то особенные кафе или ресторанчики (имею в виду, какие-то традиционные блюда)?

Нада будет у своих узнать, я тож не особо знаю.

Вернее я знаю все более такое ночное, т.е. скорее всего не подходящее. Вам же нужно куда днем зайти покушать, да?

Ginger Cat 10.08.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 68826)
Вернее я знаю все более такое ночное, т.е. скорее всего не подходящее. Вам же нужно куда днем зайти покушать, да?

ну да :-) ну и вечерком хотелось бы посетить что-нибудь такое-интересное-колоритное :-)

Yanya 10.08.2011 16:44

Milashka, детский Искра на ул. Кирова

Milashka 10.08.2011 17:09

Yanya, там работает наш папа =)))

Yanya 10.08.2011 17:24

ООООО
и что ты мне расскажешь про ентот санаторий хорошего :)?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua