![]() |
Re: Отчаянные домохозяйки
А я так никакой и не начала смотреть, как то не до этого :zvuk: так что я самая отсталая :smixota:
|
ААААААААААААА! Начали показывать 5-й сезон! Я у шоци! У Габби двое детей!
А как закончился 4-й сезон! Просто сурпер! Последние две минуты меня ввергли в шок! :bp: |
VALERY, ура!!! Скоро и досмотришь. Т.к. сейчас там в США, или где снимают точно не помню - летние каникулы. Все сериалы на отдыхе. Следующий сезон вроде точно будет но в сентябре/октябре. Так что досматривай и присоединяйся с нами ждаааать.
Как тебе вообще перемены кроме Габби? |
Ой, перемены грандиозные! :jc_goody:Опять Сюзен своего этого Майка потеряла. Жалко Бри, у нее забрали ребенка, хотя, это логично, это должно было случиться. А близнецы Скаво - тоже логично, головная боль родителей.
Теперь поняла, про какого Дэйва вы говорили. Интересно... :super: |
Цитата:
|
А меня эта болезненная привязанность Сюзи к Майку надоела. Она на нем чересчур зациклена. Как по-мне, такой брак был обречен. А еще, мне кажется, он ее никогда не любил. ИМХО.
|
Ну мне кажется, что любил, они оба такие, друг друга стоят. Ни туда, ни сюда характером, не особо целеустремленные, как другие.
Как тебе малышки у Габби? |
Цитата:
А малышки у Габби... Слов нет. Природа на них отдыхает. :smixota: Так что, говорите, Идди умрет? Ее, наверное, Дэйв убьет?:zvuk: |
А про Идди мы тебе не расскажеееем!!:255: Так не интересно будет:cw:
|
Ну и правильно! :smixota::bf:
Я только не поняла, почему старший сын Линетт выглядит гораздо младше близнецов? Такое ощущение, что создатели фильма забыли этот факт. И как все-таки зовут сына Сюзи? В 4-м сезоне его же назвали в честь дедушки Майка, кажется, Мейнардом, а сейчас они его Эмджеем называют. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua