![]() |
Re: Что едите на завтрак?
Кофе. Иногда какой-нибудь бутер соображу, но чаще всего просто завариваю молотой кофе и сижу возле компа с ним, т.к. мой завтрак происходит еще до 6 утра, в 6 утра у меня уже автобус на работу.
В выходной могу сварить овсянку, но как правило по просьбе мужа. Тогда овсянка и вареное яйцо |
Утром обычно ем овсянку на воде+0,5 ч.л. меда. Черный чай или натуральный кофе без сахара. Иногда могу маленький кусок сыра съесть.
|
Я когда-то тоже не любила, а потом на 1 курсе универа меня скрутило, гастроденит и еще что-то. Полгода пришлось по утрам только овсянку есть, сначала жуть как было, потом привыкла. Но когда болячка оптустила я сразу с неё слезла, а тут прям что-то захотелось. Так что пока едим уже не помню сколько дней - нравится. Иногда меняю её на яйца в разном исполнении. А еще я на завтраки часто ем суп, но это потому что на работе иногда его есть нет возможности, а вечером не хочется, а супы я люблю... но бывает это не очень часто
|
Milashka, у меня проблемы с желудком начались на 2 курсе, и я тогда тоже начала есть обычную овсянку на воде, без соли и сахара. Но спустя год я ее полюбила и до сих пор очень люблю. Вот молочную овсянку с сахаром и маслом не могу есть, а обычная - очень даже идет:)
|
Цитата:
|
Ем любую овсянку, и на воде, и с маслом, и без, и с подливой, и сладкую, и с фруктами. Только долгое время надоедает :) Мне любое одинаковое на завтрак надоедает...
|
Я кстати с сыром в прикуску тоже лююблюю
|
По утрам ем овсянку или гречневую кашу с молоком, маслом и немного сахара по вкусу. Вообщем считаю, что утро должно быть сладким :nyam:
|
Мы в последнее время по утрам едим только творог или овсянку, или сырковую массу, или хлопья с йогуртом кефиром. Хлопья кстати всегда в творог добавляем, уже так привыкли, что по другому не хочется.
|
у нас завтрак омлеты, каша с отрубей или кукурузных хлопьев, сырники, для ребенка блинчики
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua