Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Ухоженное лицо - крема, умывалки и процедуры (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=4069)

Milashka 19.02.2014 13:39

Re: Ухоженное лицо - крема, умывалки и процедуры

я тоже люблю умываться, но уже без косметтки =))

MolokovaK 11.03.2014 19:45

недавно начала пользоваться кремами на основе гиалуроновой кислоты, и хочу сказать что это настоящее чудо)) мне косметолог посоветовала, я сначала скептически была настроена, пока не узнала более детально о нем) советую вам тоже почитать про эти крема) главное не купить подделку конечно, отредактировано модератором

Черепаха 25.03.2014 16:53

попробовала недавно в израиле их грязевые ванны. очень понравилось. накупила себе маски для лица из их грязи. лицо стало ровным, прыщики исчезли. я за грязевые маски!

Татьяна 26.03.2014 16:14

Одно время я подсела на Корейскую косметику, и на эту зиму взяла их уход. Но мне он совершенно не подошел ((( гиалуроновый стартер увлажнял буквально на 20мин. потом лицо тянуло. Гель-крем видно содержит спирт т.к. после этого увлажнения кожа начала шелушится. Для питания я взяла паровой крем с арганой, начитавшись вау-отзывов в интернете, но он не только ни фига не питал кожу, а еще и забил мне поры, после 2-х раз использования меня обсыпало как подростка.(((
И как следствие неправильного ухода моя кожа начала воспалятся, зудеть и шелушится. Врагу такого не пожелаешь!
Я начала читать отзывы о аптечной косметике. Решила, возьму уход или авен или биодерма увлажняющий, для комби чувствительной кожи. Пошла по аптекам искать. Но выбор кремов оказался жутким, ассортимента нет никакого, нигде. С хорошим ассортиментом есть только виши и ля рош позе. Но ни то ни другое я не хочу. И вообще за такую стоимость кремов и пр. идти на компромиссы не вижу смысла.
Но что то купить таки надо. Я из недорогого взяла гирудо дерм умывалку, тоник. и крем для чувствительной кожи успокаивающие средства, помню по своей аптеке что фирма и продукция не плохая. Девочки! это же совсем другое дело! Мои шелушения прошли с 2-х применений.
А теперь мне захотелось еще чего нибудь, да и крем их как для дневного тяжеловат. Я решилась и купила крем натур сиберика дневной для чувствительной кож. Какой же он классный! Легкий, приятный. Воодушевленная этим кремом я купила маску детокс ночную. Это супер маска. С утра кожа разглаженная, увлажненная, наконец то я узнала что такое увлажнение! И теперь мне хочется крем для век и сыворотку, сегодня куплю. Кто не пробовал натур сиберику попробуйте обязательно!

Evisa 02.04.2014 12:33

И я сейчас на корейскую подсела, мне подходят неплохо их маски ночные. Но основной уход беру в Янсене и Клаппе

VALERY 02.04.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Черепаха (Сообщение 112591)
попробовала недавно в израиле их грязевые ванны. очень понравилось. накупила себе маски для лица из их грязи. лицо стало ровным, прыщики исчезли. я за грязевые маски!

Кстати, да. У меня несколько подруг и знакомых уехали на ПМЖ в Израиль, и у всех кожа ооочень улучшилась. из проблемной превратилась в свежую и нормальную. А у одной подруги даже псориаз практически прошел.

Только думаю, что то, что продают у нас, не совсем то, что продают там.

Milashka 02.04.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 112807)
А у одной подруги даже псориаз практически прошел.

Многие туда его лечить ездят кстати

mari1975 02.04.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 112807)
Только думаю, что то, что продают у нас, не совсем то, что продают там.

даже Нивея наша и тамошняя очень отличаются

NotLonely 02.04.2014 22:39

Мне из Израиля привозили умывалку какой-то известной фирмы(по их меркам), но не подошла совершенно. Хотя покупали там по хвалебным отзывам...
А я себе так и не могу найти идеальную умывалку. Или раздражения, или шелушения, или поры забиты, или кожа блестит.. Что-то да и проявится((

Allegroid 16.04.2014 17:06

умывалка кларинс и ланком хорошие.Проверенные!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua