![]() |
Re: Общественный транспорт и все, что с ним связано...
ой ,как вспомню беременной когда была ,ездила в транспорте....ужас .у меня живот не сильно большой был ,наверное все думал что просто полненькая :cw: ,я обычно руку на живот ложила тогда вскакивали
|
Цитата:
|
захожу вчера в маршрутку со спящей Соней на руках (могла конечно подождать следующую, но на солнце не хотелось стоять) и сумкой в руке. Кто-то встал? Что вы, все смотрят окно. Встала бабулька лет 80.
|
mari1975, вот-вот, и нам приходится насильно поднимать людей. Было, что вставали молодые девушки и бабушки(причем мне попадались такие старушки - очень старенькие и на костылях(!!)) ,
а крепкие мужики все сидят, как будто никого перед ними и нет. Наверное все старые, немощные-очень сложно оторвать свою пятую точку от сиденья:cr1: |
Они инвалиды все, у них мозга нет.
|
lime, +10000
|
Ндаааа, мы тоже детской компанией с занятий с Универа ездили - трое детей зашли, стоят в полном вагоне (в полвосьмого вечера! куды вы все претесся! трудоголики), и всем по барабану. Глаза сидят прячут, или откровенно "спят". Мечтаю о машине...
|
Да, я тоже мечтаю о машине... Как же я не люблю этот общественный транспорт, особенно метро!! Люди вообще злые какие-то стали, всем плевать друг на друга, с самого утра уже все "заряжены на добро", ни одного улыбчивого, свелтого лица :bn: Такое ощущение, что спускаясь под землю (в метро), люди оставляют всё человеческое на поверхности, а в подземелье превращаются в злых эльфов. Вы не замечали, что в метро почти все бегут, расталкивая остальных собратьев локтями, почему, зачем - не понятно - стадный инстинкт, наверное, при этом абсолютно не обращая внимания кого толкают, то ли женщину, то ли ребенка или бабушку с палочкой - нормы этики и приличия тут не действуют, тут каждый сам за себя. И самое смешное, что большинство из них не так уж сильно и спешат, а выходя из подземелья многие замедляют шаг и одевают "человеческую маску" - теперь они частичка социума, и каждый из них считает себя далеко не худшей его частичкой. Очень грустно.
|
Цитата:
Машина - это определенная свобода, но все проблемы не решает. Да, сейчас мой ребенок едет сидя (как и я), но теперь мне и гораздо волнительнее за нее. В метро просто хамы, а на дороге хамы, управляющие средствами повышенной опасности. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua