Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Общественный транспорт и все, что с ним связано... (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=398)

Ирис 20.06.2010 11:39

Re: Общественный транспорт и все, что с ним связано...

ой ,как вспомню беременной когда была ,ездила в транспорте....ужас .у меня живот не сильно большой был ,наверное все думал что просто полненькая :cw: ,я обычно руку на живот ложила тогда вскакивали

olala 20.06.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 33409)
хммм.....вот гад....а ты потом соседу высказала.....:cr1:

не, я с ним даже не здороваюсь. Это муж нашей девочки соседки. Так сказать испытываю личную неприязнь к нему...девченка вроде хорошая. а такое ГЕ себе нашла

mari1975 08.09.2011 22:01

захожу вчера в маршрутку со спящей Соней на руках (могла конечно подождать следующую, но на солнце не хотелось стоять) и сумкой в руке. Кто-то встал? Что вы, все смотрят окно. Встала бабулька лет 80.

Мамочка 09.09.2011 11:28

mari1975, вот-вот, и нам приходится насильно поднимать людей. Было, что вставали молодые девушки и бабушки(причем мне попадались такие старушки - очень старенькие и на костылях(!!)) ,
а крепкие мужики все сидят, как будто никого перед ними и нет. Наверное все старые, немощные-очень сложно оторвать свою пятую точку от сиденья:cr1:

lime 09.09.2011 14:28

Они инвалиды все, у них мозга нет.

Мамочка 09.09.2011 23:11

lime, +10000

Yanya 09.09.2011 23:19

Ндаааа, мы тоже детской компанией с занятий с Универа ездили - трое детей зашли, стоят в полном вагоне (в полвосьмого вечера! куды вы все претесся! трудоголики), и всем по барабану. Глаза сидят прячут, или откровенно "спят". Мечтаю о машине...

Lilu 12.09.2011 10:33

Да, я тоже мечтаю о машине... Как же я не люблю этот общественный транспорт, особенно метро!! Люди вообще злые какие-то стали, всем плевать друг на друга, с самого утра уже все "заряжены на добро", ни одного улыбчивого, свелтого лица :bn: Такое ощущение, что спускаясь под землю (в метро), люди оставляют всё человеческое на поверхности, а в подземелье превращаются в злых эльфов. Вы не замечали, что в метро почти все бегут, расталкивая остальных собратьев локтями, почему, зачем - не понятно - стадный инстинкт, наверное, при этом абсолютно не обращая внимания кого толкают, то ли женщину, то ли ребенка или бабушку с палочкой - нормы этики и приличия тут не действуют, тут каждый сам за себя. И самое смешное, что большинство из них не так уж сильно и спешат, а выходя из подземелья многие замедляют шаг и одевают "человеческую маску" - теперь они частичка социума, и каждый из них считает себя далеко не худшей его частичкой. Очень грустно.

Elli 12.09.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Lilu (Сообщение 69758)
Люди вообще злые какие-то стали, всем плевать друг на друга, с самого утра уже все "заряжены на добро", ни одного улыбчивого, свелтого лица Такое ощущение, что спускаясь под землю (в метро), люди оставляют всё человеческое на поверхности, а в подземелье превращаются в злых эльфов. Вы не замечали, что в метро почти все бегут, расталкивая остальных собратьев локтями, почему, зачем - не понятно - стадный инстинкт, наверное, при этом абсолютно не обращая внимания кого толкают, то ли женщину, то ли ребенка или бабушку с палочкой - нормы этики и приличия тут не действуют, тут каждый сам за себя.

Вынуждена Вас огорчить. На дороге то же самое :( А там все может отхамства людского закончится гораздо хуже, чем в метро.

Машина - это определенная свобода, но все проблемы не решает. Да, сейчас мой ребенок едет сидя (как и я), но теперь мне и гораздо волнительнее за нее. В метро просто хамы, а на дороге хамы, управляющие средствами повышенной опасности.

Lilu 12.09.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 69761)
на дороге хамы, управляющие средствами повышенной опасности

согласна с Вами, действительно страшно, но это уже другой вопрос... - культура вождения. Многие сейчас считают, раз они могут позволить себе купить машину, то этого достаточно - садись и едь - учить правила дорожного движения и вождение уже не обязательно, как-то само собой получиться... но при всём этом не встречала ни одного, кто с машины добровольно пересел бы в общественный транспорт :) Кстати, считаю, что в Харькове культура вождения ещё не самая худшая, да и люди по-добрее и вежливее будут, чем в некоторых других городах, метро это тоже касается, харьковское метро по сравнению с киевским, я можно сказать, люблю :smixota:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua