![]() |
Re: День Святого Валентина
|
Посмотрела, аж кушать захотелось! Потом же, тем более, незаметно перешла на некоторые новые рецепты... :)
|
А мой муж не удержался и уже сделал подарок, который хотел подарить 14 февраля)))
Это мыло ручной работы, полностью натуральное. Сказать, что я в восторге, - не сказать ничего! Очень-очень-очень понравилось, я оценила сюрприз) |
И я уже получила подарок)))))))))))У нас еще 5 лет знакомства в этот день:inluv:
|
Lenchel, здорово))) А где вы познакомились? :ad:
|
мыло это классно)) я себе вчера подарила новую помаду и карандаши для губ и глаз от ив роше)) там нынче скидки. а мужу заказала пирсинг-"костюм" - новый гвоздик в нос и висюлю в пуп.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в паре я обычно раскалываюсь раньше времени, в этом году стала умнее, отвезла подарок к маме:smixota: Чтобы меня не смущало его присутствие и руки не чесались))) да и язык тоже))) К сожалению, на сам праздник Илья будет работать, а я буду дома сидеть перед компом или телеком...так что мне в этом году грустно будет((( |
Цитата:
А мне теперь разве что гипс сердечками разрисовать пока спит =) Вот это будет подарок :smixota: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua