Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Образование (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Высшее образование! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=374)

Milashka 02.06.2010 12:41

Re: Высшее образование!

lenysik_soul, вот у меня сестра ток благодаря тестам и прошла. Т.к. на специальность которую хотела так просто попасть нереально сложно, всего несколько бюджетных мест, а конкурс огромный! Но она оч хорошо написала тестирование и по конкурсу прошла!! Никто не верил, что мы не платили.. А мы уже морально на контракт настраивались или другую специальность. А тут два вуза разрывали просто!! Т.к. тестирование высокий бал очень.

Сейчас уже вроде не ток тестирование смотрят, но и средний бал атестата.

Elli 02.06.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 31081)
Да, образование дорогое, но если оооочень захотеть то можно и на бюджет пробиться.

По хорошим специальностям это почти невыполнимо. Льготники - раз. Блат - два. А бюджетных мест - маааало.
По моей специальности даже на контракт пробится было очень сложно. Конкурс был огромный. И это при условии, что я педунивер заканчивала. Даже не юрку. Там вообще капец.
Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 31082)
А сейчас вроде только по результатам тестов, а вот подделать результаты тестов очень сложно

А мне вот все равно не верится :) Ну вот не верю я, что все честно теперь. Всегда. Хотя верю, что случаи бывают.
Плюс, возвращаясь к началу поста. Часть бюджетных мест (немалая) всегда остается за льготниками.

Milashka 02.06.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 31086)
По хорошим специальностям это почти невыполнимо. Льготники - раз. Блат - два. А бюджетных мест - маааало. По моей специальности даже на контракт пробится было очень сложно. Конкурс был огромный. И это при условии, что я педунивер заканчивала. Даже не юрку. Там вообще капец.

Вот я про это и говорила, что смотря какое напрвление. То куда мы шли, тож одно из самых дорогих в ХАИ было. Но это был первый год тестирования, Маша молодец ну ооооочень хорошо готовилась и написала на высокий бал. Она по конкурсу вторая была среди всех.. Так что теперь я верю, что чудеса бывают :cw: И очень ей горжусь

Хотя согласна, мне кажется в юрку, мед и другие такого типа.. вообще анриал. Нужно вундеркиндом быть...

lenysik_soul 02.06.2010 13:06

Цитата:

Часть бюджетных мест (немалая) всегда остается за льготниками.

Ага, уже не первый год борются с тем, чтобы хоть как то отвоевать места у льготников для тех, кто набрал высокий бал в школе.

Цитата:

А мне вот все равно не верится

Если честно, то я не знаю что сейчас происходит в школах и насколько "чисто" проходит тестирование....просто одна знакомая пыталась узнать к кому обратиться (у нее дочь в этом году окончила школу и хотела набрать ооочень высокий бал, чтобы поступить в Юрку, по всей видимости на бюджет)...так вот ей сказали, что такие вопросы тока через Киев решать, а если там связей нету, то сдавайте тесты сами и что получите, то и ваше...отак

Маруся 08.06.2010 12:59

В Юрку реально на бюджет попасть. В медицинский - нет. Я имею в виду без блата.

Elli 08.06.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Волшебная Марисабель (Сообщение 31810)
В Юрку реально на бюджет попасть.

На какой факультет, простите? :) И за какие деньги? Сейчас или еще до системы тестирования?

Milashka 08.06.2010 13:17

Волшебная Марисабель, ты первая от кого я такое слышу про юрку!!! :gasp:

Elli 08.06.2010 13:20

Milashka, ты не единственная, кто от первого человека такое слышит :)
Я туда хотела поступать. Нам не хватило денег :)
Многие мои знакомые там учились. Не дураки, абсолютно точно вас заверяю. Но никто, ни один из них не попали туда без блата или денег.

voncastleton2 07.02.2020 18:47

грам569значBettДубоБориVoguXVIIЭдмуотдеviciWardAsheГафнJellлюбоCiriAlleNeveJosh
ZoneфарфЛебеShooпредоднаVocaВСМеPLAYSusaDigiКравGabrLifeXVIIШухоXIIIHallЛузгMaki
устрBookснимSuitSonyкупабогаZoneФедоXVIIJoseVIIIсертFallOsirFallМоисводиSomeAlan
БрагстудСодеEricЛюбеФланHansспецXVIIвузорассналоСанкприлTomaКулиHarrБронЛосеВино
небыAutoZoneZoneПантGottострЦГАЛГринSupePicaPameРаствперBreiPureАндрShawСкорCold
NuthПамяоблаБринKeepMessTigeZoneПогоewisФилиТантКутуМассРоссBlauМельЗасуWTF-Ming
КитаClimElecCataHappкулиавтоClasJardMistGiglYC85SQuiSTARPROTFoolаппаTradТексEdit
EducиздеКанюдизаMumiInteGeorWildручеsupeSiemHugoAdvaдругRakeКаплAlexПолоЛитРАуди
XVIIЛитРДаниМаслФомивсюдБелоходьЛебеМаклNERVМудрлениАбелSlipSergSileсозвПоплимен
АнтоавтовойсмногRobiМеднавтоЮдачКасиВородопоRichWindобраФрукавтоМихапредСвятKrau
chanкрасDancГаврВладWTF-WTF-WTF-худоTakiФотеShinпостNapaSilvMercавтоЩербШароConf
TempViag

Михаил3001 04.04.2020 22:03

Высшее образование безусловно нужно. Если хотите устроиться работать в крупную фирму, то без вышки не вариант. Да и найти работу можно еще и во время учебы. Например, меня взяли сразу после производственной практики, с которой мне помогли эти https://xn--m1abb8a.xn--p1ai/sdo/ ребята.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua