![]() |
Re: Высшее образование!
lenysik_soul, вот у меня сестра ток благодаря тестам и прошла. Т.к. на специальность которую хотела так просто попасть нереально сложно, всего несколько бюджетных мест, а конкурс огромный! Но она оч хорошо написала тестирование и по конкурсу прошла!! Никто не верил, что мы не платили.. А мы уже морально на контракт настраивались или другую специальность. А тут два вуза разрывали просто!! Т.к. тестирование высокий бал очень.
Сейчас уже вроде не ток тестирование смотрят, но и средний бал атестата. |
Цитата:
По моей специальности даже на контракт пробится было очень сложно. Конкурс был огромный. И это при условии, что я педунивер заканчивала. Даже не юрку. Там вообще капец. Цитата:
Плюс, возвращаясь к началу поста. Часть бюджетных мест (немалая) всегда остается за льготниками. |
Цитата:
Хотя согласна, мне кажется в юрку, мед и другие такого типа.. вообще анриал. Нужно вундеркиндом быть... |
Цитата:
Цитата:
|
В Юрку реально на бюджет попасть. В медицинский - нет. Я имею в виду без блата.
|
Цитата:
|
Волшебная Марисабель, ты первая от кого я такое слышу про юрку!!! :gasp:
|
Milashka, ты не единственная, кто от первого человека такое слышит :)
Я туда хотела поступать. Нам не хватило денег :) Многие мои знакомые там учились. Не дураки, абсолютно точно вас заверяю. Но никто, ни один из них не попали туда без блата или денег. |
Высшее образование безусловно нужно. Если хотите устроиться работать в крупную фирму, то без вышки не вариант. Да и найти работу можно еще и во время учебы. Например, меня взяли сразу после производственной практики, с которой мне помогли эти https://xn--m1abb8a.xn--p1ai/sdo/ ребята.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua