![]() |
Re: Тело женщины после родов
Сокровище, конечно, важнее!
Просто хочется, чтоб всюду было хорошо :) |
Цитата:
Кстати, нельзя не отметить, что сейчас современные молодые мамы выглядят НАМНОГО лучше, после родов, чем в советское время. Раньше считалось, что если женщина родила, то ей вообще не обязательно за собой следить, или пытаться вернуть дородовой внешний вид (хотя тогда тоже были люди, которые за собой следили, но это было менне массово). А сейчас, когда смотришь на девчонок, которые родили всего пару месяцев назад и душа радуется - такие они хорошенькие. А среди моих подруг почти всем роды пошли на пользу. Nicole, я имела в виду, что не стоит париться по поводу пары лишних килограммов после родов, при желании все можно вернуть на свои места (если в этом есть необходимость, конечно, может, кому-то поправиться не помешало бы). |
lin@, а у меня пунктик по этому поводу:smixota:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не нужно сильно смеятся с того времени, по настоящему. тогда на все был дефицит. Бабушка рассказывала, что в её время детской одежды вообще не продавалось. Когда мама и дядя родились, то она из старых рубашек и простыней шла одежду. Итак лет до 6. Ну это так, офф-топ... |
Цитата:
|
ужас какой:shocking[2]: Беременная женщина должна вдвое больше за собой следить и лучше выглядеть...если конечно у нее нет непрекращающегося токсикоза:cr1: В этом случае весь мир не мил. Но это опять не по теме.:zvuk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это больше индивидуально. У некоторых кожа и волосы сами по себе лучше становятся, например. Так что такие, выходит, наоборот могут меньше следить:zvuk: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua