![]() |
Re: С собакой на море (или на речку, озеро)
Тут расскажу. Едем на поезде. Сказали для больших собак условие, выкупать купе целое. Нас и так по кол-ву на купе едет, так что тут проблем нет. Назад мы втроем, поэтому просто одно место докупили. Будет места больше. В плацкарте низя, но мы и не ездим, там у меня вообще ноги отвалятся ехать...
Плюс нужно купить багажный билет на собаку, он 10,22 грн стоит. При чем там так и написано. Наименование груза: собака. Примечание: багаж на руках.. Мы с этого улыбались :smixota: Вет требования. Обязательно что бы была прививка от бешенства. Без неё никуда не пустят. Она плановая раз в год делается, вроде. И справка по форме №1 из гос.вет. клиники. О том что здоров и привит. Действует 3 дня вроде, поэтому брать нужно перед поездкой. Наш вет говорит, что если не заграницу, а по Украине, то можно просто вет паспорт взять и справку о том что прививка от бешенства есть. Но мы решили не рисковать в первый раз, по форме справку тож перед отъездом возьмем. |
Milashka, мы ездили с паспортом, все норм,Ю у нас собака ж не такая большая. К ней не придирались
|
Lovely, понимаю. Но с большой будут доставать, если чего-то не. А я не хочу напрягаться в поездке. Поэтому решили оформить все и не париться. При том там не так многоо.. Жаль ток, что у нашего вета нельзя такую справку взять.
|
да и плюс мы тока собираемся сделать от бешенства, она два раза ездила без прививки:) я бы не осилила еще и ветклинику ехать за справкой:) но я больше в ближайшие лет сто с собакой больше никуда не поеду. она у меня невыездная, после ее "морской болезни":255:
|
Мы от бешенства только недавно сами сделали :cw: Может её надо по чуть-чуть приучать?
Я вот думаю, что когда будет машина своя, будем Оскара точно везде брать, по возможности. Он у нас в машине обожает ездить :inluv: Ток двери открываешь и говоришь можно... ВСЁЁ!!! Радости полные штаны!!!! Думаю в поезде никаких проблем быть не должно.. Другое дело в Евпатории дома... Та квартира больше раза в два чем наша как минимум... Вот где он с ума сойдет... Кстати, наш братик Моби уже на море. Перекупаться даже успел :smixota: Так вот, они брали ток нижние места в купе, но когда садились уточняли, не против ли верхние соседи. Те были только за, поэтому они уехали без проблем. Справку тоже делали. |
Цитата:
|
Цитата:
А в машине Осик нормально ездит? |
Цитата:
|
Я так понимаю что Вы едете на море т.е. домой в Евпаторию и Оскара берете с собой, как же здорово, какие молоды!!! ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ КАК ОН СЕБЯ НА МОРЕ ВЕЛ!!!
Цитата:
|
Цитата:
Да, едем к моим родителям в Евпаторию с Оскаром. Думаю все будет отлично. Может его и во второй раз возьмем... Не уверена, но может быть.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua