![]() |
Re: Харьков 4-й роддом
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я искала роддом и врача по интернету, по отзывам и не ошиблась. Рожала у Руденко Е.Д. Делали кесарево. Все прошло отлично. Кесаревский пакет у каждого врача стоит по-разному. У нее вышел 1000грн После операции бегала меня проведывала. Вобщем все было гладко и хорошо. При выписке я ее отблагодарила(естественно деньгами). Она даже брать не хотела. А вот детское отделение - такая ж...а! Я недовольна очень! У моего ребенка была обыкновенная детская желтушка, а они раздули, будто это все пойдет в головной мозг, вобщем наговорили всякого, что от переживаний у меня пропало молоко. И еще надо у них сдавать кучу дорогих анализов, вобщем я сказала, что денег у меня нет и они нас сразу выперли оттуда и сразу ребенок стал здоров! Сейчас мы дома. Желтушка прошла сама. Надо было всего-лишь побольше быть на солнышке (витамин Д). Сейчас у нас все хорошо!
|
Добрый вечер всем.Подскажите кто сможет. Стала перед выбором врача в 4-м роддоме, посоветовали Клименко Елена. Кто рожал у нее ,что можете сказать?
|
Девочки, вот вы все время пишете о врачах, которые принимают роды, кто хороший, кто сколько берет за роды.
И никто не пишет о врачах, которые принимаю в женской консультации. Ведь это совсем немаловажно. От этого же зависит развитие беременности. И сколько стоит один прием у врача и как попасть на учет к врачу к которому хочешь? И еще один немаловажный вопрос. У меня очень плохие вены и когда я иду сдавать анализы из вены, мне колят по несколько раз, чтобы найти и попасть. Для меня это просто кошмар. Подскажите, пожалуйста, у кого я могу сдать анализы в консультации, то есть у какой мед.сестры. Сколько манипуляционных кабинетов? В каком сдавать? И сколько стоит профессиональный забор крови? Большие ли очереди в манипуляционный кабинет? |
Елена_88, рожают в 4м роддоме многие, а вот на учете стоят в ЖК при нем немногие. Это от вет на ваш вопрос
Цитата:
|
Мы вот с мужем тоже решились рожать в 4-ом и заодно довести нашу беременность у Каравай С.М. Обратились к Коровай без какой-либо протекции, просто подошли и попросили... Рассказала ей всю свою историю... почему меняем врача (я правда не знала, что она глав.врачь, думала, что зав. род. отделением...), а врача поменяли после сдачи анализов по направлению врача из ЖК 11-й п-ки (анализы дорогие)... результаты выбили из колеи, а врачь из ЖК просто отправила с кабинета со словами, что как врачь не знает, что со мной делать... Светлана Михайловна сразу отправила на пересдачу, все анализы взяли бесплатно... ждем результатов и надеемся на лучшее.... Денег ни за консультацию, ни за доплер, ни за анализы, ни за что никто не взяли.... я вообще удивилась, уже отвыкла))))
|
Цитата:
Пусть и дальше так будет. Вам лёгкой беременности и лёгких родов. |
Спасибо! :) будем надеяться)))
не знаю, почему не взяли. Но сама лично Каравай мне направления не писала, по её поручению написала другой врачь..., кто не скажу - не знаю. ну ни одна, ни вторая врачь денег просто не захотели брать, а на доплере мне улыбнулись и сказали, что им не надо ничего, а мне ещё много куда пригодиться... Вот. Так что может конечно и исключение из правил, но порадовало)))) так как предыдущая ЖК нам "золотом" обошлась! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua