![]() |
Re: Антицеллюлитный массаж
Если не ты - то кто же ?!:ad:
Модели всякие нужны, модели всякие важны! :icon_idea: Тут скорее думать нужно, что бы масте подошел! :255: |
А с мастером, не попробуешь, не поймешь :) Если что, звони, пиши
|
Dyni, есть у меня отличный проверенный специалист,если нужно могу дать контакты.Находится в районе м.Спортивная.
Mary-Li, умница!Это очень сейчас нужные умения!!! |
Девочки, вполне можно справиться с этой проблемой самостоятельно(особенно если она не запущенная, и если вы по природе не ленивый человек:)) Самое сложное - это заставить себя каждый день комплекс каких-либо процедур проводить.
|
Цитата:
|
Ой, я себе даже массажную щетку купила, чтобы крем втирать, но больнаааааааааа ))) И долго ))) Где бы взять немного времени и много силы воли? :smixota:
|
У меня тоже щетка лежит:smixota:
Я ею пару раз втирала кофейно-медовую массу. |
Девочки, сегодня третий раз делали мне массаж живота и боков (мои самые "больные" места). Сначала массаж с маслом, потом силиконовой банкой, потом обертывание пленкой с каким-нибудь средством. согревающим или охлаждающим. Те, кто делал такое раньше, утверждают, что результаты потрясающие. За 10 сеансов пропадает не менее 5 см.
В первый раз было не больно почти. А во второй... Мне казалось, что я рожаю. В третий тоже больно, но уже терпимее. Потом тело привыкает и уже не больно. |
Цитата:
|
А у тебя просто антицелюллитный или именно, как бы антижировой? Просто у меня живот и бока были, да и сейчас, как мясо, чем-то похожи ощущения, когда на тренеровке первый раз переусерствуешь.
Elli, результаты какие были в итоге? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua