Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Другое (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=84)
-   -   О чем говорят наши сны? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=285)

Milashka 11.03.2010 00:22

Re: О чем говорят наши сны?

lu-elena, а сбывается?

lu-elena 11.03.2010 17:53

Milashka, иногда :) Но многие сны так и останутся лишь мечтами детства :)

Lady_Lis:)nok 10.05.2010 02:33

Мне недавно приснилось.

Мы с мужем ехали на маршрутке домой. Я смотрела через лобовое стекло на дорогу. Она была покрыта льдом. Местами был посыпан песок. Мы ехали очень быстро. Заехали на мост (хотя в этом месте реки у нас в городе уже даааааааааавно нет) Я не скажу, что нас занесло, но мы изменили угол движения и вылетели за пределы дороги. Впереди вода, замечаю ужас в лицах пассажиров, темнота.

Передо мной стена, скорее большой монитор. Надписи на английском языке. Понимаю только слово Play. Но в душе уже знаю что это и зачем. Мне нужно нажать эту кнопку и моя жизнь продолжится уже за пределами Земли. Я не нажимаю. Мне нужно сказать своим...

Секунда - и я дома. Но я невидима. У нас есть проходная комната с диваном. Там обычно темно. Я в этой комнате встречаю бабушку. Говорю ей что-то обычное, вроде "привет" она осматривается по сторонам. но видимо плохое зрение и темнота объясняют ей то, что она меня не видит. Я объясняю ей что-то, говорю, что мне сейчас хорошо, она еще не поняла о чем я, я беру ее за руки, продолжая свою речь. Она не видит меня перед собой. И понимает.

Иду на кухню, объясниться с мамой, попутно думаю о том, где муж. Может тоже у своих???

На этом просыпаюсь. Что это может значить???

StormKATE 10.05.2010 22:26

Ой, а мне что приснилось, ващееее... Будто я родила девчонку 30 марта! Прямо число это так отчетливо помню. Все потом за столом собрались, празднуют, Саша мой сидит сияет, как медный таз! Вот число - 30 марта- прям в мозг въелось...:cw:

Lady_Lis:)nok 13.05.2010 21:22

а мне мой сон расшифровали :cw:

Цитата:

Здравствуйте, Inversion!
Давайте попробуем разобрать Ваш сон. Поездка во сне на транспортном средстве символизирует путь, по которому человек в настоящее время идёт по жизни. Вы едите в маршрутке вместе с мужем. Из чего уже можно предположить, что сон о ваших с ним отношениях. Мост же во сне, как правило, означает потребность в разрешении какой-то жизненной ситуации, ибо связывает две противоположности или две ситуации. И если во сне успешное продвижение по мосту и достижение другого берега говорит о способности разрешить создавшуюся в жизни ситуацию, то отрицательный результат продвижения по мосту говорит о неспособности человека справиться с создавшейся в жизни ситуацией. Кстати, заметьте, что дорога, по которой Вы въезжаете на мост, покрыта льдом и лишь местами посыпан песок. Часто, таким образом, во сне отражается неуверенность. Под конец сна Вы ищите мужа, что также наводит на мысль, что тема сна – ваши отношения с мужем. Может, таким образом, во сне отражаются Ваши опасения потерять мужа? На этот вопрос можете ответить только Вы.
Потому что, если у Вас таковых опасений нет и в ваших отношениях всё хорошо, то сон о другом. Таким образом, во сне Ваше подсознание может показывать Вам результат какого-нибудь задуманного вместе с мужем дела. Например, вы решили воплотить в жизнь какое-нибудь предприятие, сон же предупреждает, что этого лучше не делать.
Так что для полного понимания сна необходимо знать личность сновидца, а ещё лучше и его мысли.

Ну, и, кроме того, я просто советовал бы Вам в ближайшее время воздержаться от поездок на транспорте.

С уважением.

Elli 13.05.2010 21:55

Lady_Lis:)nok, и как ты думаешь, правда или нет?

Lady_Lis:)nok 14.05.2010 13:42

Elli, а кто их знает! :) Но от поездок я не отказываюсь. Хочу с мужем и Лехой в деревню на пару дней выбраться.

Nicole 04.07.2012 12:12

Мне сегодня снилось, что у меня волосы длиной ниже попы (я такие не хочу, длинные хочу, ну до середины спины, может) и черные (в разные цвета, бывало, красилась, в черный никогда и не хочу и мне не пойдет). При этом стрижены очень странно, типа каскад, только какой-то именно резко ступенчатый.
Вспоминаю и кажется немного странным, а во сне мне всё очень понравилось.

VALERY 04.07.2012 13:50

Nicole, главное, что ты их во сне не стригла.

StormKATE 04.07.2012 14:15

Nicole, длинные волосы - это хорошо!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:53.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua