![]() |
Re: Ремонт!
А вы не подскажите, где хорошие обои продают? В районе Героев. Чтоб и по цене норм, и красивые))
|
NotLonely, а на барабан не хо???
|
или лучше в какой ниб строительный магазин БудМен например. Там и кондиционер, тишина, спокойствие....а по цене я думаю примерно одинаково, так хоть удовольствия больше
|
Ну мы когда покупали, на барабане теже обои, что и в строительных супермаркетах... Но на рынке выбор побольше!
|
не спорю, но условия выбора гораздо хуже. Мы когда ездили за обоями, то решили ехать в магазин. Жара была примерно такая же. Спокойо выбрали, ходили долго. Нам потом все подсчитали, подсказали, рассказали. Мы остались довольными и выбором обоев и ценой. Вообщем при такой жаре на базаре долго не побродишь......мозги вскипят раньше:)
|
Я тут советую :smixota::smixota: Мы сами в Караване строительном брали =)) пока он еще был :smixota: Но потом когда покупали в спальню обои на барабане, посмотрели, что выбор тот же, цены почти те же. Но все же он больше. Думаю на барабан можно, если уж ничего не понравится в других местах
|
В районе Герояв я только ОБИ знаю. Но там выбор никакой
|
Цитата:
По идее ж еще Рим недалеко от вас, но я там не была. |
Цитата:
|
Кстати, Рим. Надо посмотреть.
Та я просто на барабане не ориентируюсь и Макс тоже. Еще заблудимся. А где там обои, для ориентира? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua