![]() |
Re: Кинотеатры Харькова
Добавила в первый пост список кинотеатров. И опрос, как вам больше нравится :cw:
|
мы вчера опять были в Кронверке. Там кондиционер. Купили дисконт у них... И еще есть студия с 4D мультиками. Хотели сходить, но решили уже с компанией, чтоб обсудить нормально. Стоимость: около 10 минут - 25 грн.
|
StormKATE, мы тож недавно были в Кронверке.. И!!! ЗАМЕРЗЛИ!! Я в шоке была... еси чесна. Просто видать температура расчитана на полный зал была.. А было совсем мало людей.. Но видать они её поднимать не захотели..
|
Ничего хорошего.....кинотеатры по моему мнению все похожи, отличаются только стульями на которых практически везде сидеть не удобно.
|
Цитата:
мне нравится кронверк тем, что там зал построен как бы амфитеатром. То есть полукругом и головы впереди сидящих не мешают. а вот диванчики в Довженко я не оценила и до сих пор не понимаю за что такая цена:) |
Цитата:
|
На сиденья грех жаловаться, особенно в Кронверке. Мужу очень нра корзиночки под пиво:cw:. Вот собираюсь на днях на мультик сходить в любимый Кронверк.
Если б не кинотеатры, я бы фильмы практически не смотрела. |
Девочки, сто лет не была в кино. Правда, что теперь иностранные фильмы можно или на укр или на рус смотреть? Где это пишут на каком языке показывают? И что рус теперь с укр субтитрами?
|
lime, вроде да. Я смотрела Санктум на русском с укр титрами. Я вспомнила. Но в анонсе нигде не указывалось, что будет на русском языке дублирование.
|
lime, да. Но действительно не везде указывают на каком языке будет. Так что я думаю, можно просто позвонить в нужный кинотеатр и уточнить, если что
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua