![]() |
Re: Моем посуду в перчатках или без?
Татьяна, оо, такая же песня и с моим. Мою без перчаток, никогда ими не пользовалась. Привыкла. Правда маникюр от этого страдает:((:bn:
|
Цитата:
|
Татьяна, ну вот мой за мытье посуды согласен дома все что угодно сделать, хоть генеральную уборку. А я вот на днях думала, что реально, лучше б посуду перемыть, перетереть, чем уборкой заниматься. И он в уборке помогать старается. Так что хоть это хорошооо
|
Мою без перчаток, хабываю да и не удобно)) За маникюр не переживаю, я частенько делаю ванночки для ногтей, рук, мазу кремом после влажной уборки или если что-то делаю руками и они обевтриваются или часто в воде.
|
Я - по старинке, без перчаток. Хотя это и неправильно для кожи.
|
тоже без перчаток, иногда даже ругаю себя, девочки для уборки паровую швабру никто не испытал, очень хочется, но пишут что быстро ломается
|
раньше мыла без перчаток, но когда стала сильно сохнуть кожа рук, то только в перчатках...по началу было сложно привыкнуть, но сейчас уже и не замечаю, одеваю их на автомате
|
Всегда мыла без перчаток,чтоб чувствовать насколько вымыта посуда (мне надо,чтоб скрипело под пальцами от чистоты).Нашла для себя средство,что не сушит руки,а даже наоборот.А маникюр,конечно,страдает немного.Но зато,есть лишний шанс позаботиться о нем ) на хороший лак надо переходить) а дешевый лак - хоть одевай перчатки,хоть не одевай ("сало-оно и в Африке сало")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua