![]() |
Re: Выйдете из дома без макияжа?
да,поштучно,норкой с эффектом накрашенных ресниц,результат мне понравился больше,чем тот который был у другого мастера:)
|
Цитата:
|
Сказала что на коррекцию чрез 3 недели,но я сплю на животе,так что мне наверное на 2 максимум)
|
Приминаются ресницы?? Я просто на животе тоже очень люблю спать, всегда думала что поэтому мне такие не светят ресницы
|
Milashka, как тебе сказать,ну применаются это ты мяго,бывает просыпаюсьа они в разные стороны торчат,подправлю и весь день как новенькие:smixota:
|
Цитата:
Тон и пудру с румянами наношу уже после тренировки. Когда холодает без них стараюсь особо не ходить. |
Иногда выскакиваю в киоск без грима! Недавно даже в очках вышла (обычно ношу линзы). Капюшон одела и вперед!
|
Выхожу регулярно без макияжа. Пока Димона на улицу соберу, то скорей бы хоть в ботинки и пальто впрыгнуть чтобы он не вспотел...Ну а на выходных конечно дааа, мои меня ждут под подъездом, а я прихорашиваюсь)
|
Стараюсь хоть по-минимуму. Если выходные или если в гости, то чуть больше. А сегодня бегала платить, времени было в обрез, потому только блеск на губы, чтоб не обветрились. Естественно, на дачу без макияжа и в деревню тоже.:)
|
Часто, очень часто выхожу "голая". Особенно, если только на рынок или в супермаркет. Не такая уж я и страшная, в самом деле :smixota:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua