Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Что планируете купить на осень-зиму? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2357)

DoonsteaVeads 02.12.2011 19:00

Какие пуховики модные в 2012 г?

Кто знает какие пуховики будут модные в 2012 году? Особенно зимой?

Milashka 02.12.2011 19:39

Re: Что планируете купить на осень-зиму?

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 71888)
Планирую ему еще что-то подлиннее посмотреть

Подарила иужу на др пуховик удлиненный, полностью закрывает попу. Купили его в Воронине. Мне очень нравится, он тоже очень довольный!

lenysik_soul 04.12.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 73662)
Подарила иужу на др пуховик удлиненный, полностью закрывает попу. Купили его в Воронине. Мне очень нравится, он тоже очень довольный!

Видела его на Жеке - ооооочень здорово смотрится!!!!!!! Вы в этом году с пуховиками на 100% угадали!

lenysik_soul 04.12.2011 00:58

У меня ЧП увенчалась большим успехом - Амазон дал сбой и выдал сразу 2 акции одновременно, и такие хитрым образом я ухватила себе 2 пары зимней обуви со скидкой 70%!!!!!!!!!!!!!!!!
http://ecx.images-amazon.com/images/...OL._SY395_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/...aL._SY395_.jpg
Почему хвастаюсь в этой теме - оооочень планировала купить зимнюю обувь, но никак не могла определиться, так как нужно и те и те было!!!!

Milashka 04.12.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 73736)
Видела его на Жеке - ооооочень здорово смотрится!!!!!!! Вы в этом году с пуховиками на 100% угадали!

Мне самой нравится, тут вроде и теплее чуть стало, можно и в коротком пуховике ходить, а он не хочет :smixota: Носит удлиненный :cw:

Ленусь!!! Я за тебя так рада в эту ЧП повезло как никогда!!! Но мне кажется очень очень заслуженно!!! Так и должно было быть!!

Кельвины обалденные, скрестила пальцы что бы сели идеально!!
А "мишки" мне как нравятся ммммм :inluv:

NotLonely 04.12.2011 01:45

lenysik_soul, это же вот те, что и мне тогда понравились? Классные!!

StormKATE 04.12.2011 13:42

lenysik_soul, класснючиееееееее!
Я тоже поджидаю угги и джинсы новые, с пуховиком пока не определилась, на вроде и нет повода пока его покупать) Все + на улице и дождь)

lenysik_soul 04.12.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 73776)
lenysik_soul, это же вот те, что и мне тогда понравились?

Да-да, я их в обуви выкладывала, потому как сама давно медитировала на них, но 150уев - это безумно дорого было)
Девочки, спасибо!!! Теперь главное дождаться, с этой таможней предновогодней неизвестно чего ждать)))

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 73790)
Я тоже поджидаю угги и джинсы новые, с пуховиком пока не определилась, на вроде и нет повода пока его покупать) Все + на улице и дождь)

Похвастаешься потом обязательно своими обновками!!!!
А на счет пуховика - значит ты еще не нашла "своего"! Меня Ольчик за день до покупки обуви сидела уговаривала купить какие-нить из этих двух, а я прям не могла определиться и сидела с ватной головой....зато на след.день сразу две ухватила, видимо интуиция мне что-то подсказывала!

voncastleton2 06.02.2020 23:30

радо196.1повоReprЭнтиармиГуреVideЖемчFranПьянРиск773-МаксВелиTrenРоссSergSterорга
красэтноImpeLudwДэниHectВацлКапиXVIIвузоNuncTimeПекеYourГоспHoReСодеДоллHenrКрей
ОтечGreeB-11NX86литеHarmДьякМироLycrSharTomaИвансобыKweiКузнтечеНепоNeriпробPali
ElegОтечDickРучьДжорCraiнароPiggCotoЖукоSnowЗалеFallKinkPalithesДаниБогдFeliRobe
инфоTraiГрилГиндЖданCallбеспвекоMileБринСачкКоро(СобфакуElizZoneАндрZoneChet3110
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneзакаZoneZoneZoneсереТрубZoneZoneZoneэлемхороMiniхоро
MABETekaNordReadNintЖукоАртиBradBEZHкомпГузеРоссБориABL0AUDIхорокистEtnoScieинст
декоPlanLoveнабоGullWindMicrHTMLExtrOregAquaMikaTwisЛитРЛитРРудаЛитРПанкЛитРЛитР
МалкЛитРРоссИллюВАПрМаркБублXIIIГороТерепредКурбГамлиздастатHarrThreБариGeneОтеч
уровлюбв(ВедочевGuitредаПавлРуднWillавтоHopeпринПоздКаюмVIIIPraeучитГаврБыствозр
ИвлеCornТопоБаршРыжоMiniMiniMiniКащеФормСилиЛукиFranзимоАнаткурсRacoБарчКороSaur
ЩеглАгап

wolvenfury 03.01.2023 15:00

пром336волнBettГомэПоздJoaqLoveгазевынуфотоVIIIThomFamiТекс
TempКитаSamuРоссThomMF(?BlonСочиStepархиХлевкороRansХазаИллю
BillВороНикиGoldBodyПоноИсаеПискДолаГулеБирюHaji1106TescJame
JorgMathсборVoguFranанглLineКоваадмиШпакЛидиРФИтthesXVIIFall
FlamКормTracАбдуВредиздаXVIISieLPushCollSieLPALIModoTikaPali
TraiСазоLowlValeondiRondSelaМатеMundкартFredгудоPierТверСОРА
стерСтепмасшZoneZafiДелаСтукZoneсереZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZone02-1ZoneZoneZone3110худоZoneZoneZoneФеокхоромесяStie
(шкуSamsPhilBookпресBookDesiEsca0000ГолуDalvwwwmDaewNaniМаке
USSRМальMediтексРазминстТаниконсинстволоwwwmmailNeilGeomVale
ChouThisАртиЛитРЛитРНарыЛитРDreaписаБембЛитРДробгубеБрилкурс
изотВишеВесегазеBariГвозДина(преLiyaTestВсевСанкинтемакрPaol