Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Крем для лица (дневной, ночной), уходовая косметика (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2278)

Татьяна 17.12.2010 13:15

Re: Крем для лица (дневной, ночной)

Чистая линия не плохая косметика, очень не плохая. Еще и по такой цене.

NotLonely 19.12.2010 00:50

Чистая линия не аптечная. В супермаркетах навалом.
Я все решаюсь на крем от Виши. Тем более, что сейчас там акция. Покупаешь что-то и умывалка или термальная вода в подарок. Только я карточку потеряла, по которой этот приз должен выдаваться:zvuk:

Elli 20.12.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 53537)
Чистая линия не аптечная. В супермаркетах навалом.

Может тут основной критерий не то, что ее в суперах навалом, а то, что она в аптеках представлена? :) В отличие от много другого, чего тоже навалом в суперах, но совершенно нет в аптеках? :)

Короче, не знаю я :bn:. Слишком относительны критерии дележа косметики на категории

NotLonely 21.12.2010 01:28

в моем понимании, аптечное - это то, что исключительно там продается. Например, Виши. А предоставлено может быть многое, т.к. аптеки сейчас есть даже наподобии супермаркета.Все подряд. (я не беру во внимание центральные, старые аптеки. хотя в одной такой на той неделе видела набор для детей с духами в составе.Вряд ли они на травах:))

Airin 21.12.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 53847)
в моем понимании, аптечное - это то, что исключительно там продается. Например, Виши. А предоставлено может быть многое, т.к. аптеки сейчас есть даже наподобии супермаркета.Все подряд. (я не беру во внимание центральные, старые аптеки. хотя в одной такой на той неделе видела набор для детей с духами в составе.Вряд ли они на травах:))

аптечная косметика,та которая в аптеках готовится(у нас всего одна аптека готовится косметические средства и срок годности у них минимальный)а все остальное - это способ распространения,маркетинг� �вый ход расщитаный на то,что люди всегда доверяют аптекам(там,по-нашим понятиям все натуральное:))

NotLonely 21.12.2010 17:12

Airin, тем более

Elli 21.12.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 53928)
Airin, тем более

Ну тогда у нас в принципе нет аптечной косметики

Татьяна 21.12.2010 19:05

Но есть та которая продаётся исключительно в аптеках (виши, рок, ля рош позэ...) чем она отличается от той которая там не продаётся, или продаётся но не только в аптеках.

Lovely 31.01.2011 15:18

сменила крем Гарниер на Топикрем: и узнала, что такое счастье:smixota: супер, моя сухая и вечно шелушащаяся кожа наконец довольна:)

Ирис 31.01.2011 19:55

на днях купила Roc для лица понравился .когда-то пробывала для глаз с этой серии тоже ничего

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua