![]() |
Re: Крем для лица (дневной, ночной)
Чистая линия не плохая косметика, очень не плохая. Еще и по такой цене.
|
Чистая линия не аптечная. В супермаркетах навалом.
Я все решаюсь на крем от Виши. Тем более, что сейчас там акция. Покупаешь что-то и умывалка или термальная вода в подарок. Только я карточку потеряла, по которой этот приз должен выдаваться:zvuk: |
Цитата:
Короче, не знаю я :bn:. Слишком относительны критерии дележа косметики на категории |
в моем понимании, аптечное - это то, что исключительно там продается. Например, Виши. А предоставлено может быть многое, т.к. аптеки сейчас есть даже наподобии супермаркета.Все подряд. (я не беру во внимание центральные, старые аптеки. хотя в одной такой на той неделе видела набор для детей с духами в составе.Вряд ли они на травах:))
|
Цитата:
|
Airin, тем более
|
Цитата:
|
Но есть та которая продаётся исключительно в аптеках (виши, рок, ля рош позэ...) чем она отличается от той которая там не продаётся, или продаётся но не только в аптеках.
|
сменила крем Гарниер на Топикрем: и узнала, что такое счастье:smixota: супер, моя сухая и вечно шелушащаяся кожа наконец довольна:)
|
на днях купила Roc для лица понравился .когда-то пробывала для глаз с этой серии тоже ничего
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua