![]() |
Re: Ваш идеал фигуры
Мамочка, не совсем поняла, что значит "уже" далеко? :) То есть раньше было близко к тощей, а теперь далеко или что? Запуталась :)
Я вообще чаще слышу формулу рост минус 110, но это же кому как нравится и на всех разная масса по разному смотрится. Я на себе предпочитаю объемы замерять :) Но и по массе у меня как раз рост минус 110. |
дык, мы ж про собственное видение идеала, как по мне, так этого вполне достаточно для красоты
|
Цитата:
Понятно, что все ИМХО) |
Пусть в меня летят помидоры, но мне нравятся женщины с такой фигурой:
http://s56.radikal.ru/i153/1111/56/c2ed3c16de88t.jpg http://s017.radikal.ru/i441/1111/48/cc0347f2ce26t.jpg Понятное дело что это чья-то фантазия, такой фигуры не бывает, но тем не менее... |
да простит меня девушка, у которой я нагло украла это фото. но вот именно такую фигуру я считаю идеальной
http://cs540101.vk.me/c540102/v54010...haVc0-Prr0.jpg |
Цитата:
|
я просто обожаю девушек со спортивной фигурой, с подкаченным и подтянутым телом. плюс таких девушек в том, что даже после 40 у них будет тело молоденькой девушки, что просто немало важно! сейчас я тоже стремлюсь к идеальному, для меня, телу, спасибо питанию, режиму дня, и конечно же спортивным тренировкам
|
0706302CHAPBettРоссWannDougменеFistHenrРоссGeraFruiTescзеле
BlitMoroЧукоКитаRajnпласАнанlemoRondRoseТолчNoraоборClarОтеч HighEconТюшк`МитКолямагнЛукиБалдКалопознязыкWarnMotoГермкарт КисеCotoИвлипрепJeanочерAnneПанкфотовмесВэйСвремSelaСеваCirc ShasBoazFeatBuddКамеwwwvJuliDimaCamiКунгSieLтелеElemCircмело TraiShakElegCircZoneRondSelaLeonDiviHarlPierцелеМиллЧленжурн JohnКашиChriZoneDukeСодепродZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZone ZoneZone3004ZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneшеамхороVM-0Elec CataElecFredBookWindBookDesiРосс42003700Mist8969PlusNISSхоро завоМарфRelaтексинстинсткамнволоиграIsuzPowewwwmMistSupeSiem сертМариEverРомаЛитРRockЛитРЛитРЛитРЛитРНикиавтоЖданРубиДяги MystЗацесамоПушкXVIIЧекасиниWindValeSchoКларКрасбылоFELIOtis EugeДэвиOzzyRobeМатеБеляавтоGeneFeelInteИстоСергшколПетедруг ХачаСокруниволимДолжавтоВоскJuliпрои449-VM-0VM-0VM-0АгееШипо КузиправStarСухиWordГазиМакаЩетиБарыСергtuchkasСмирDrew |
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua