![]() |
Re: Х-фактор
А мне не очень её жаль. Даже по съемкам было видно, что она несерьезно отнеслась ко всему этому... Любовь морковь - это конечно хорошо, но отношение никакое.. Вот и получилось в итоге
|
Milashka, согласна ,что несерьезное отношение. Но другие есть в 1000000 раз хуже поют.)))хотя это ж у нас в стране...думаю что там все решили уже давно)))
|
А мне не жаль Сюзанну вообще. Если только по голосам судить, то для чего тогда все эти этапы, переживания, подготовки? Пригласили бы из консеватории специалистов и выбрали бы самых голосистых)))Хотя и Азизу тоже значит не нужно было дальше пускать.
|
Голос у Сюзанны красивый (я только седня в ютьюбе посмотрела ее первое пение). Но своей несерьезностью она просто все испортила. Насчет Азизы - ну, голос похуже, но она своей искренностью взяла.
А еще очень хотела посмотреть и послушать, что еще может спеть Ярослав, но его так и не дождалась (или просто упустила.???) Смотрела не с самого начала.:bn: |
Ярослава не показывали.
|
Очень жаль сегодня было Ярослава:177:
|
Цитата:
|
Milashka, да, пухленький такой
|
Они еще смотрят, какая звезда получится. У Ярослава голос уникальный, но как артист...:bn:
Удивилась, что убрали Настю Каменских-2, как я её называю. Но я рада:) |
а я довольна выбором, мне все понравилось:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua