Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Планирование беременности (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Базальная температура. Графики базальной температуры (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2156)

Инна85 17.10.2010 16:49

Re: Базальная температура. Графики базальной температуры

нет . показало что мальчик на 20 неделе. А сердечко еще не билось.. просто меня смущают эти сроки по узи(((( а плохо будет,потому что ребенок должен быть похожим на мужа(((

Инна85 17.10.2010 16:53

сердечко не билось когда ставили срок 4-5 недель. хотя от зачатия должен быть срок 3 недели и 4 дня:shocking[2]:

Ольгана 17.10.2010 17:28

Инна85, на этом сроке у малыша уже бьется сердце:
Цитата:

Сообщение от Инна85 (Сообщение 48246)
от зачатия должен быть срок 3 недели и 4 дня

На 20-й неделе ваши сроки с УЗИ-стскими совпали уже? Зачем переживать тогда?

...а на кого будет похож твой мальчишечка - пока что одному провидению известно)))
Я так понимаю, что переживаешь из-за каких-то болезней (возможных, опять-таки, - не более того), передающихся по линии отца?

Инна85 17.10.2010 17:36

у меня на 20 недели узи показало. а по моим на две недели меньше. тоесть 18 от зачатия. а боюсь потому что 8 д.ц был ПА не с мужем(по глупости ) а люблю я мужа очень очень сильно. и хочу чтоб ребенок был похож только на него и был только от него

Ольгана 17.10.2010 20:17

Инна85, ребеночек получился мужнин, не сомневайся))

Инна85 17.10.2010 21:06

спасибо Вам большое. просто я извелась уже вся. немогу найти себе место. не спать не есть,а это счас так вредно для ребеночка. я головой это понимаю а дурные мысли все равно в голову лезут и плачу постоянно. Но надеюсь что все будет хорошо,до февраля тут осталось совсем чуток. а по всем показателям,ну ни как от 8 дц. если даже сперматозоиды супер пупер живучие???

Ольгана 17.10.2010 22:21

Инна85, в медицинской литературе описываются ситуации, когда сперматозоиды живут и 7 дней, но при этом непременным условием является наличие очень плодотворной цервикальной жидкости - в день, когда они туда попали особенно. Так, чтобы они прожили 10 дней, и яйцеклетка выбрала кого-то из них при том, что в день овуляции "поступила" новая партия "свеженьких и красивеньких" - практически из области фантастики.
Тебе действительно лучше сейчас не нервничать. Изменить прошлое сейчас ты все равно не сможешь, а подпортить будущее бесконечной нервотрепкой - вполне можешь. Потому лучшее, пожалуй, что ты можешь сделать - это наслаждаться сейчас беременностью вместе с мужем и растить для него наследника))

Инна85 18.10.2010 12:00

спасибо большое за поддержку. буду стараться так и делать:birth::birth::kid22:

Татьяна 18.10.2010 21:52

Ольгана, Скажи пожалуйста, вот гладя на мой график, то программа мне рисует (таки рисует!) О. на 19 день цикла, а по ощущениям, тянуло сильно бок, вот от поясницы до лобка, на 20 д.ц., и на 20 д.ц. я обнаружила ЦЖ ЯБ, график ошибается?

Ольгана 19.10.2010 12:58

Татьяна, да, О произошла после утра 19-го ДЦ. Она могла произойти и за пару часов до измерения ее на 20-й ДЦ. Так что вполне могли быть тянущие боли внизу живота, да и после нее тоже - ведь после О некоторым внутренним органам надо "встать на свои места", что может сопровождаться где-то надавливанием, где-то покалыванием. Особенно, если раньше были воспаления в женской сфере. И ЯБ может еще быть в день после овуляции. Но это, скорее уже "остатки роскоши". Главный признак - это ПШМ. Если она опустилась и закрылась - О прошла (ну, или ловить там больше нечего в случае, если Я не покинула яичник)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua