Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Путешествия и туризм (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Отдых в Крыму (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=215)

Mary-Li 09.07.2009 23:54

Re: Отдых в Крыму

Nat.K! Классые фотки! Я с детства оч. люблю эти места! Еще в 80-е годы прошлого века мы с родителями отдыхали за Оленевкой в палаточном лагере несколько лет подряд! Чистая вода , девственная природа, ну и что же, что пустыня - здорово!!! Я бы и сейчас туда с удовольствием, и чем меньше цивилизации, тем лучше, но муж такой дикий отдых не одобряет, вот и ездим в города, вот 15.07 едем в Севастополь! Там, конечно, тоже хорошо, мы в прошлом году первый раз поехали и полюбили этот город, место для души, теперь снова туда едем, фотоотчет будет по приезду!

Nat.K 10.07.2009 10:46

Mary-Li, Спасибо.

Там и сейчас очень много "дикарей"-палаточников. Мы ходили смотрели, как они живут. Около оленевского пляжа их очень много, а чем ближе к маяку, тем их меньше и расстояние между ними больше 50-100метров. Красота. Камни. Вода чистейшая. Мы и сами хотели поехать с палаткой. Но наша палатка старая, да ещё и другое снаряжение хотелось бы подкупить. Подсчитали, что дешевле пока в частном секторе остановиться. А уже на следующий год, может получится.....

Н@т@ли 10.07.2009 14:06

У моей подруги сын недавно отдыхал в Штормовом недели. Везли группу детей учителя со школы. Проезд, проживание и питание (обед и ужин, без завтрака) 970 грн. неделя в июне. Только учителя координаты хозяев не дают, а жаль.

VALERY 10.07.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Н@т@ли (Сообщение 4783)
Только учителя координаты хозяев не дают, а жаль.

А почему не дают? Это их принципиальная позиция?

Н@т@ли 10.07.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 4797)
А почему не дают? Это их принципиальная позиция?

Я так думаю, что учителя что-то там мудрят, поэтому и не хотят чтобы родители знали истинное состояние дел.

VALERY 10.07.2009 18:05

А, тогда конечно! А вообще, найти жилье в таких небольших поселках не проблема. И лучше всего это сделать прямо на месте.

Татьяна 13.07.2009 11:40

Мы с мужем провели 6 дней в Ялте, это сказка. Жильё нашли сразу у посредника на автовокзале, нам одна старушка предложила поехать посмотреть и мы сразу взяли. Снимали 2-х комнатную квартиру "под ключ", свежий ремонт, удобный матрас, ТВ, большая кухня где все было. Стоило 180 грн в сутки.

marin@ 15.07.2009 11:04

Татьяна,
Во,здорово!!!На экскурсии ездили?Чем занимались?Рассказывай и фотки,фотки давай!!!!!!!!:bp:

Mary-Li 30.07.2009 16:48

Вложений: 5
Привет, девченочки!!! Вчера приехали с морей! Отдыхали в Севастополе, на Учкуевке. Отдыхать, как всегда здорово, но мало! Солнце было регулярно, вода теплая до 25 градусов, но иногда были волны. Посетили Херсонес, Балаклаву и парад с фейерверком по поводу Дня Российского флота! Единственный город(т.к. больше люблю отдыхать диким образом) Севастополь, где я себя чувствую умиротворенно на отдыхе, красивый, спокойный, ухоженный, аура добрая, что-ли.
А теперь фото :
1. Пляж
2. Открытое море за Балаклавой
3,4. Херсонес
5. Вечером на набережной

Mary-Li 30.07.2009 16:52

Вложений: 5
1. Вечер на набережной
2,3,4, 5 Праздник флота

Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua