![]() |
Re: Ухоженная девушка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вроде ж речь не о красавице, а об ухоженной даме?
|
Ухоженность - это прежде всего чистота и здоровье волос, кожи, ногтей... конечно же, чистота одежды и обуви.. Девушка должна сверкать и благоухать и быть холенной!
|
Согласна с вами девочки , стараюсь всегда выглядеть ухоженно . Не принимаю сезонного ухоженного вида . я про то что некоторые могут не брить ноги зимой , мол все равно никто не видит . Это прежде всего для себя любимых делается ведь
|
Я себя за зиму чуть запустила. Солнце в окно, как глянула на себя... волосы нормально все, а вот лицо.. что-то цвет потускнел, мелкие морщинки вокруг глаз появились. Короче, решила на рисковать и сразу брать тяжелую артиллерию. В общем, все другие радости отменила и потратила денежку на Hydrafacial (это такая комплексная процедура, туда входит чистка, 3-D увлажнение, пилинг, подтяжка) Лицо такое помолодевшее стало.... красотища. Косметолог говорила, что заметный результат будет сразу же после первой процедуры. Так оно и есть.
На ютубе салон Лазерок, где я и делала, видео о процедуре сделали, чуть нудноватое, но о процедуре подробно рассказано http://www.youtube.com/watch?v=l2gmxG84yQM |
Мери, с какого возраста такая процедура рекомендуется?
|
Цитата:
|
3-D это мегасупер пупер увлажнение))) Мне косметолог минут 15 рассказывала о какой-то модной насадке, что так прям воздействует на кожу, что так прям увлажняет все клеточки... Не могу нормально, к сожалению это объяснить, я не спец. Но результат реально хорош. Мне очень понравилось.
StormKATE по возрасту рекомендаций нет. Как опять же мне косметолог сказала, процесс старения организма запускается в 25 лет приблизительно. Вот если вы уже этот процесс сами начали замечать, то смело можно делать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua