Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Здоровье (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Зубные пасты (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2056)

lenysik_soul 07.02.2011 23:15

Re: Зубные пасты

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 58780)
Лен, а не страшно

вот ты спросила...а я яблоко ем и думаю, чего это у меня так в зубы холодное стало заходить:shocking[2]:
:bn: а вообще не знаю может это и не есть хорошо...посмотрим что через время будет)))

Kiana 16.02.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Naina (Сообщение 59177)
Давно не покупаю Блендамед и Колгей, какие-то они слишком едкие.

А мы только ими и пользуемся!:bn: Вроде нормальные.. А ребебнку купили детскую Дракоша, он от неё без ума.. Вкусная ведь!:nyam:

Milashka 21.02.2011 14:04

Я самое главное для себя поняла, пасту, как и зубные щетки нужно периодически менять. Мы меняем каждые три месяца примерно. Хотя потом можем возвращаться к тому, что понравилось

Kiana 26.02.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 59797)
Я самое главное для себя поняла, пасту, как и зубные щетки нужно периодически менять. Мы меняем каждые три месяца примерно. Хотя потом можем возвращаться к тому, что понравилось

Мы тоже с каждым тюбиком меняем зубную пасту. Поэтому на одной никогда не останавливаемся.. Но периодически возвращаемся...

VALERY 26.02.2011 17:58

lenysik_soul, а что за паста? Я хочу такую...
И еще, хочу купить такую пасту, не знаю, как называется, к ней даже линеечка прилагается с пронумерованными оттенками разной желтизны, чтобы было видно, как она отбеливает зубки.

Milashka 26.02.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 60392)
И еще, хочу купить такую пасту, не знаю, как называется, к ней даже линеечка прилагается с пронумерованными оттенками разной желтизны, чтобы было видно, как она отбеливает зубки.

Интересно, я про такое не слышала

lubimka 30.03.2011 01:31

себе пасты покупаю разные, "для всей семьи" там всякие, ну чтоб тюбик побольше:ad: а для ребенка подхожу к этому делу серьезней:только в аптеке и только рокс от 0 до 3 с ромашкой, она без фтора и аллергии не вызывает, так спокойней за чадо. сейчас заметила у себя повышенную чувствительность передних зубов:sorrow: пренеприятнейшие ощущения( подскажите, какую пасту выбрать???????

velkuz 03.06.2011 20:34

Мне нравиться Blend-a-med PRO-EXPERT.....помогает с с основными проблемами – кариес, чувствительность, тёмный налёт, свежее дыхание....всё в норме у всей семьи:icon_idea:

Nevestylja 06.06.2011 13:14

А мы уже больше года как перешли на ЗП SPLAT. Очень довольны!

lenysik_soul 06.06.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 60392)
lenysik_soul, а что за паста? Я хочу такую...

О, только увидела вопрос - паста Колгейт Сенсатив (ну сейчас самая разрекламированная)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua