![]() |
Re: Платья осень 2010
Отмазалась :255:
|
Ну оно действительно жаркаа!! Кстати лазила сегодня по магазам Дафи и Каравана. Платички есть, при чем довольно разные!!
|
Моя проблема: я последнее время помешалась на натуральных тканях. При чем не потому что что-то прочла или как-то еще, просто само собой произошло. Поэтому и платье трудно выбрать. Вот лазила когда, искала себе праздничное платье (его-то я купила ненатурально, но с нарядными часто так, что поделаешь, да их не носить же часто), заодно смотрела мельком обычные, так вечно все синтетика, я прямо уже себя ненавижу, что такая переборчивая :) Ну или встречалось такое, что мне просто не нравится... неважно уже, из чего.
Но на самом деле я все-таки искала прицельно только нарядное, поэтому можно будет еще съездить поискать такое. Хотя мне одежды хватает... и уже (хвасталась в этой теме) платье с юбкой-баллон купила... посмотрим... |
а меня последнее время на платья пробило,сейчас на осень и зиму хочется чего такого.....на днях купила обычное однотонное в обтяжку как раз на осень,по типу платья стрейч и тепленькое ....вот подумываю еще несколько такого плана прикупить
|
Ирис, я такого типа люблю. А как на горло в платье? Вырез или как гольф?
|
Ирис, и где, если не секрет:cw:
|
Цитата:
увидела у девочки на распродаже , в начале точно думала что вряд ли закажу на него не глядя и еще думала за такую цену вряд ли хорошее,а случайно оказалось оно в наличии -поехала смотреть....так село -ну просто идеально,муж как увидел сказал -давай еще такие покупай:zvuk: |
Ирис, действительно классное! И повезло, что даже померять смогла :)
|
Ирис, класссное!!!!!!!!!!!
|
может позже сфоткаюсь покажусь как. в нем....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua